Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotelanlage ist im orientalischem Stil erbaut und schön anzusehen. Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren Poolanlagen. Einige Pools sind nur für Erwachsene ohne lärmende Kinder. Es gibt auch einen guten Spa-Bereich. Die Preise für Massagen sind schon schon auf heimischen Niveau, aber sehr gut. Ich probierte die sehr gute Pharaonenmassage. Zimmer nach "hinten" weg vom Pool wählen. Ein gutes Hotel, wenn man Kinder hat. Im Januar ist es sehr windig und für kleine Kinder im Wasser zu kalt. Für Kinder gibt es auch einen schönen Spielplatz und man kann etwas Freizeit ohne Kinder haben, wenn diese 2-3 mal im Kinderclub sind. Wenn man Abstriche beim Essen machen kann, ist das Hotel zu empfehlen. 2000 € für 2 Wo all-inklusive ist für die Essensqualität schon recht teuer. Ich war 2 Tage auf einem Tauchboot. Das Essen war dort einfach aber richtig lecker.
Wir tauschten nach 1 Wo unser Familienzimmer, da es zum Pool lag. Leider führte auch der Weg von den hinteren Häusern zur Lobby an unseren Zimmer vorbei. Viele Urlauber dachten Sie sind allein, wenn sie laut nachts durch die Anlage zum Hotel laufen. An einen durchgehenden Schlaf war nicht zu denken. Die Zimmer waren generell sehr laut (Fenster und Türen waren extrem hellhörig) Inbesondere durch den langgestreckten Flur war der Lärmpegel sehr groß. Es war im Januar nachts sehr kalt und wir froren die ersten beiden Nächste, bis wir ausreichende Decken bekamen (Es gibt nur einfach Wolldecken) Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Qualität der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Nach unserem Wechsel auf die andere rückwärtige Seite war es sehr viel ruhiger. Nur die Kinderdisco war bis 22 Uhr "sehr gut " zu hören. Aber dies war okay. Das Zimmer war sehr viel besser, Alles war in Ordnung. Vorher gab es kaputte Schranktüren u.Lüfter im Badezimmer.
Das Essen im Hauprestaurant war meistens mäßig. Arabisches Essen besonders der Kuchen oder Nachspeisen waren sehr gut. Bei einem s großen Speisesaal war klar, dass es nicht ohne Warten geht. Die Schlangen bei der Eierzubereitung waren enorm. 20 min Wartezeit waren zu lang. Es gab 2-3 Köche für frisch zubereitete Speisen. Yasser kochte hier sehr gut. Die anderen Restaurants waren wesentlich ruhiger und nicht so hektisch. Hier mußte reserviert werden! Das Mexikansiche Essen schmeckte nicht anders als im Hauptrestaurant. Beim Italiener war es Mittags ganz gut, abends war das Essen erstaunlicherweise schlechter. Abends störte ein Geiger mit einer sehr lauten Hintergrundmusik jedes Gespräch. Die Musik ist ja Geschmackssache. Eher etwas für Rentner. Im Orientalischen Restaurant gab es verschiedene Tänzer am Abend, Ja auch Bauchtanz. Das Essen war okay. Klar schmeckt den Kinder das Eis, Aber Erwachsenen werden es nur einmal probieren.
Das Personal war immer sehr freundlich. Alle konnten ganz gut englisch und waren immer gesprächsbereit. Die Wäscherei klappte perfekt. Es gab ein paar zusätzliche Ansprechpartner im Hotel für Fragen und Wünsche, die alle sehr freundlich waren. Man wurde sogar angerufen, ob man zufrieden ist und was man verbessern kann. Auch die Reception war sehr gut besetzt. Karan und Mohammed Ghazady waren von ausgesuchter Höflichkeit. Wir bekamen nach unserer Beschwerde sehr schnell ein neues Zimmer . Gewünscht hätte ich mir das Angebot eines Gepäckservices oder -Wagens für den Transport. Klar erwarten Zimmerservice und die Kellner etwas Trinkgeld. Wenn man gleich am Anfang sehr großzügig ist, steigert sich die Freundlichkeit nochmals. Bei den Kellnern im Restaurant waren wir besonders mit Victor zufrieden. Es war oft zur Stelle und fragte nach unseren Wünschen.
Das Hotel lag in der EInflugschneise zum Flughafen. Vorteil: Wir waren schnell im Hotel. Aber die Flieger folgen sehr tief über die Anlage. Aber man gewöhnte sich ganz gut dran. Ich kann Lärm nicht ertragen. Aber es war erträglich und auch spannend für die Kinder, die Flugzeuge zu beobachten. Nachts kamen keine Flugzeuge. Es gab eine kleine Ladenpassage gegenüber mit einem Laden ganz links mit festen (sehr günstig) Preisen für Postkarten und Souvenire. Etwas weiter weg (ca. 1km) gab das einzige Shoppingscenter von Hurghada SENZO Mall. Sehr zu empfehlen! Ein riesiger Supermarkt und viele kleine Geschäfte. Alles natürlich klimatisiert. Und ein großer Rummel. Nach "Downtown" war es ziemlich weit.
Der Kinderclub ist das Highlight. Dafür gibt es 6 Sterne!. Die Animateure aus Bulgarien sind einfach grandios. Sie sprechen die Kinder in der entsprechenden Sprache an (deutsch,russisch, englisch) und wechseln die Sprache auch für dei anderen Kinder bei Erklärungen. Nerven wie Drahteseile. Unsere Tochter ist 5 Jahre und hatte wollte gar nicht merh weg. Am Tage wird gespielt und werden Tänze für abends eingeübt. Abends gibt es eine sehr beliebte Kinderdisco. Die Animateure Sunny & Nike motivieren die Kinder immer wieder mit einem Enthusiasmus und einer Freundlichkeit, die Ihres Gleichen sucht. Auch Yuli & Adi sind einfach nur toll. Matey gibt tolle Sportkurse für die Erwachsenen. Die große Pooanlage wurde während der 2.Woche aufgerissen um diese zu renovieren. Einen Grund konnte man nicht erkennen. Es gab ausreichend andere Anlagen. Das Wasser war etwas kalt für Kinder 23 grad aber sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Thoralf |
Lieber Thoralf, vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Ihre oben genannten Kritikpunkte werden wir natuerlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten um die Qualitaet unseres Hotels zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Hause begruessen duerfen, so dass Sie sich selber von den positiven Veraenderungen ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen Die Hotelleitung