Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswert und immer wieder für eine erholsame und sonnige Reise gut! Eine sehr saubere & luxuriöse Hotelanlage mit freundlichen Personal und einem eigenen Strandabschnitt! Die Anreise vom Flughafen erfolgte in nur 15-20min und war somit sehr angenehm. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und definitiv für jeden zufriedenstellend! Ebenfalls gibt es Restaurants (Italiener , Mexikaner, usw..) die im All Inclusive mitgenutzt werden können! Pooanlagen waren riesig und sehr gepflegt, wir haben jedoch den schönen strandabschnitt genossen! Unser Fazit steht: Wenn Ägypten, dann wieder ins Mamlouk Palace Resort!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort wohlgefuehlt haben und einen schoenen Urlaub verbringen konnten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alle Gute und freuen uns wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management