Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Waren jetzt zum zweiten Mal da. Die Anlage ist sehr groß mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Alles sehr sauber und gut in schuss gehalten.
Das Essen fanden wir ausgezeichnet, allerdings ging es im Buffetrestaurant zu wie im Ameisenhaufen.
Beim Service hapert es allerdings etwas. Und die Freundlichkeit hat gegenüber dem letzten Jahr schwer nachgelassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Resort zu bewerten. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Schade, dass Sie dieses Jahr den Eindruck hatten, dass die Freundlichkeit nachgelassen hat. Selbstverständlich möchten wir uns für diesen Eindrcuk entschuldigen und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder voll und ganz zufrieden mit unserer Freundlichkeit, dem Service und der Gastfreundschaft sind. Super, dass Sie unser Essen "ausgezeichnet" fanden, das freut uns sehr. Bezüglich des Hauptrestaurants können wir Ihnen mitteilen, dass wir momentan an einer Ausweitung der a la carte Restaurants arbeiten, sodass, vor allem in der Hochsaison, unser Hauptrestaurant entlastet wird. Sie werden die Veränderung bei Ihrem nächsten Besuch sicherlich schon mit erleben können und werden sich über die angenehme Atmosphäre freuen können. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem jetzigen Aufenthalt die Chance genutzt haben, unsere a la carte Restaurants zu nutzen. Das Essen allein ist auf jeden Fall einen Besuch wert, vom Service ganz zu schweigen.. Wir hoffen, Sie ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen und werden unser Bestes geben, um Ihren jetzigen Eindruck wieder zu korrigieren. Wir möchten, dass unsere Gäste uns glücklich und zufrieden verlassen, sodass wir gerne die Chance noch einmal bei Ihnen bekommen möchten. Wir verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Brand Executive