Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal, gutes Essen und die Anlage ist zwar groß aber hat für jeden etwas dabei. Der Pool ist zwar sehr kalt aber nach ein paar sekunden gewöhnt man sich sehr schnell daran und dann ist es herrlich. Zum relexen ist das perfekt. Wenn man keine Lust auf Büffee hat, dann kann in einem der 4 Reataurants zu Abend essen. Wir hatten ein kleines Problem mit unsere Klobürste und haben bereits am selben Tag noch eine frische bekommen. Da das Hotel nur 20 km vom Flughafen entfernt ist kann man die Flieger genau studieren. Uns hat das nicht gestört, aber wer nicht mit Fluglärm keinen Urlaub machen möchte, der sollte lieber ein anderes Hotel suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Frau Nadine, Vielen Dank fuer ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns geniessen konnten. Gerne moechten wir auch anmerken, dass die zweite Poolanlage mit den Wasserrutschen waehrend der Winterzeit beheizt wird. Gerne heissen wir Sie einmal wieder bei uns Willkommen und wuenschen eine gesegnete Weihnachtszeit. Hotel Management