Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer und dort sehr viel Platz. Der Service war hervorragend, ob Bedienung, Reinigung, Köche oder andere Mitarbeiter, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager HAMADA MAHMOUD hat sich sehr viel Mühe gegeben : durch whatsapp konnte man 24 Stunden Wünsche und Anfragen stellen. Kleine Probleme (wie z. B. Kaputte Schranktür) wurden schnellstmöglich beseitigt). Das Essen war sehr gut und vielseitig. Eine kleine Kritik:mit Kinderwagen ist es ein bisschen umständlich, da es dort keine Aufzüge gibt und einige Treppen - das Personal bemühte sich aber zu helfen.
Sehr gutes Essen, vielfältig. Es gibt für die Kinder ein Kinderbuffet, wo sie sich selber Essen auf ihrer Höhe nehmen können.
Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Haben wir nicht genutzt, gibt aber einiges.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrte Frau Agnes, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir informieren Sie, dass die Installation von Fahrstühlen schon in Planung ist. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team