Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Barbara (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Charme

Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage. Die Anlage versprüht einen gewissen Charme. Toll auch, man kann das Garden Beach Schwesternhotel mitbenutzen. Zimmer zweckmässig eingerichtet, ein wenig abgenutzt. Tolle grosse Dusche, und die Tücher neu von sehr guter Qualität. Leider wenig Ablagefläche im Badezimmer. Zimmerreinigung oberflächlich. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und zurückhaltend. Im Speisesaal war es immer sehr laut. Das Ambiente hat mir nicht gefallen. Die Liebe zum Detail fehlt, vor allem die Präsentation der Buffets war enttäuschend. Der Service im Restaurant war schlecht. Die Kellner sehr hektisch, und wir wurden immer nur einmal gefragt was wir trinken möchten. Der Strand ist sehr sauber. Grosse neuwertige Badetücher, wirklich toll! Internet in der ganzen Anlage top und kostenlos. Der Aufenthalt war schön, habe aber etwas mehr erwartet, da ich schon in anderen SENTIDO Hotels war.

• Einrichtung Zimmer etwas abgenutzt aber o.k.

• Vom Essen her habe ich mehr erwartet Speisesaal laut und ungemütlich Schlechte Präsentation Buffets

• Service an den Bars gut im Restaurant sehr schlecht

• Nahe am Flughafen Direkte Strandlage Gute Einkaufsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Barbara

Sehr geehrter Barbara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage