Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Heidi & Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Hotel noch immer nicht fertig

Schlecht

Die Bewertung mit 4, 5 Sonnen ist dann gegeben, wenn das Hotel endlich fertig gestellt ist. Derzeit sind nur einige Zimmerblöcke im unteren Teil des Hotels fertig, es gibt noch keine Junior-Suiten, denn diese hatten wir eigentlich gebucht. Das Hotel wurde jetzt in der 1. Juni-Woche offiziell eröffnet, mittlerweile kann man auch in einem sehr kahlen Speisesaal essen. Es gab viele Stromausfälle während den Bauarbeiten, die Pools sind fertig, allerdings die Duschen am Pool noch nicht. An einem Abend war das Wasser aus der Leitung im Zimmer orange gefärbt. Wir hatten auch Probleme mit der Key-Card im Zimmer: erst ging das Zimmer nicht auf, dann endlich im Zimmer war kein Strom da. Nach endlos langem Warten kam dann endlich einer der Bauarbeiter und hat die Stromleitung kurzgeschlossen, damit wir den Strom händisch einschalten konnten. Alles in allem wird es einmal ein sehr schönes Hotel, wie gesagt: wenn es fertig ist !! Bitte immer auf Holidaycheck. at nachschauen, ob es News von der Eröffnung bzw. Fertigstellung gibt.

• Wir hatten eigentlich Junior-Suiten mit Badewanne gebucht, die wie schon oben erwähnt nicht vorhanden waren. Wir hatten dann ein normales Doppelzimmer mit Dusche, war in Ordnung, aber nicht berauschend !

Da zu unserer Reisezeit der Speisesaal noch nicht eröffnet war, gingen wir ins Nebenhotel "Sunrise Garden Beach" essen. Daher keine Angaben zum Mamlouk möglich !

• In der 1. Woche war der Service sehr gut, allerdings war unser Zimmer-Boy in der 2. Woche etwas schleißig: Duschgel und Shampoo sowie die Getränke wurden nur mehr sporadisch aufgefüllt.

• Gut
  • Die Lage war echt super, der Strand toll, das Hotel liegt allerdings in der Einflugs- und Abflugsschneise des Flughafen. Dh wen der Fluglärm stört, bitte nicht buchen !! Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel und auch gleich gegenüber auf der anderen Strassenseite. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel selbst waren nicht so berauschend; es gibt ein Pub, das am Abend in eine Disco umgewandelt wird. Transfer zum Flughafen ist ca. 30 min.

• Gut

Die Swimming-Pools im Hotel waren schon fertig, allerdings die Duschen am Pool nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Heidi & Bernhard