Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man muss gut zu Fuss sein , nicht Gehbehindert. Hotel sehr weitläufig mit Treppen. Schöner Strand. Früh Liegen besetzen, da sehr früh einige Urlauber die Plätze mit Handtüchern belegen. Poolbar sollte etwas länger auf haben. Die Kellner sind sehr nett und freundlich. Letzenendes hat man sich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Man wurde zu Aktivitäten aufgefordert, so das einem nicht langweilig wurde. Es gab immer wieder was neues zu erleben. reservieren sie früh die Liegen. Eine Änderung der Reservierung für die Themen Restaurants wäre gut, da man nicht dazu kam diese zu besuchen. Aufgrund der schon vorhandenen Schlange von wartetenen Leuten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
es war sehr groß. Man hatte vom Balkon aus einen seitlichen Blick auf das Meer. und es war alles sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es war alles sehr sauber. Kellner waren sehr freundlich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal beherrscht viele Fremdsprachen. Man würde gut bedient, z.b. wenn das Glas leer war würde neu aufgefüllt. sie waren immer sehr freundlich und fragten immer ob auch alles ok sei.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Strand war direkt am Hotel liegend. Hotel Gebiet ist von anderen Hotels umgeben. Torrismus Gegend .
- FreizeitangebotSehr gut
Strand und Pool sind schnell überfüllt. Sie werden schnell von anderen Besuchern mit Handtüchern besetzt. Was besonders gut war ist das es viele Pools gibt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge