Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit sehr freunlichen, gut gelaunten Mitarbeitern und gutem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer (wir waren im Haus 28 untergebracht) sind unserer Meinung nach renovierungsbedürftig aber nicht unbedingt erforderlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet es gab ein Haartrockner, Fernseh, Minibar (wird mit Wasser täglich und Softdrinks 1x die Woche aufgefüllt), Safe, Wasserkocher, Kaffee und Teepulver. Das Badezimmer war schön groß, viel Platz beim Duschen. Die Matratzen waren auch sehr gut, nicht zu weich und nicht zu hart. Wir haben sehr gut geschlafen. Ganz lieben Dank an unseren Roomboy Mohamed, der seinen Job wirklich sehr gut macht. Unser Zimmer wurde immer sehr gründlich geputzt und Mohamed war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Haben wir selten in anderen Hotels so erlebt.
Zum Frühstück gab es alles was zu einem leckeren Frühstück gehört. Besonders die verschiedenen, frisch zubereiteten Eierspeisen wie Rührei, Omelett oder Pfannkuchen, sehr gut. Kleiner Kritikpunkt, es gab leider immer die selbe Marmelade (Erdbeere, Aprikose und Feige) hätte mir gerne auch mal eine andere Beerenmarmelade gewünscht. Das Mittagessen konnte im Hauptrestaurant (Buffet) im Strandrestaurant (Buffet) oder an der Poolbar (Pizza, Hamburger, Sandwiches, wurde dort serviert) eingenommen werden. Hat alles gut geschmeckt. Zum Abendessen konnte man ins Hauptrestaurant gehen oder in eines der vielen A-la-carte-Restaurants (musste man allerdings einen Tag vorher um 11:00 Uhr an der Rezeption reservieren). Wir waren im ägyptischen, asiatischen und italinischen Restaurant und es hat uns überall gut geschmeckt.
Sehr freunliches, zuvorkommendes, Personal. Wir wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist, ob die Strandtücher gewechselt werden sollen oder man sonst etwas für uns tun kann. Daumen hoch, denn so fühlt man sich im Urlaub richtig wohl.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte nicht lange (ca. 30 min.) Es gibt in unmittelbarer Nähe ein paar Läden und ca. 10 min. zu Fuß ein großes Einkaufszentrum. Dort kann man allerdings nicht wie auf einem Bazar handeln, feste Preise.
Es gab 2 schöne große Pools, einer schön angenehm warm (beheizt) und einer nicht beheizt. Die Bars in den Pools fanden wir klasse. An beiden Pools sowie am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden. Es gab verschiedene Fitnessangebote, täglich, am Pool und Strand, die wir aber nicht genutzt haben. Die Animateure waren immer freundlich haben gefragt ob man mitmachen möchte, waren aber nie aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge