Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon beim Empfang war alles sehr beeindruckend. Die große, helle Halle - die Freundlichkeit des Personals. Und das ohne Trinkgeld! Überhaupt ist es unwahr, dass nur damit etwas läuft. Ein Lächeln und freundliches Bitte und Danke sind genauso wirksam. Wir waren schon eine Woche da, bevor wir uns mit Geld bedankten. In den Familienzimmern ist ein Zimmer leider inneliegend, hat also kein Fenster. Auf unsere Bitte hin, bekamen wir am nächsten Tag 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür: Super! An dieser Stelle geht ein ganz lieber Gruß an Eva K. von der Rezeption! Die Kellner haben uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Bestimmt auch wegen unserer Kids (6 u. 10 J.), denn kinderlieb sind dort wirklich alle. Ein ganz lieber Gruß geht auch an unsere Poolboys. Auch für diese war die tolle Rundumbetreuung selbstverständlich. Zum Thema Animation: es gibt sie, sie ist aber nicht allgegenwärtig wie leider in sehr vielen anderen Hotels üblich. Hier kann man auch einmal ohne Dauerbeschallung auskommen. Wir haben unseren nächsten Winterurlaub schon geplant. Wohin? Natürlich ins "Sunrise Select Mamlouk Palace Resort".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut