Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen wieder!Das gesammte Paket hat gestimmt,das Personal war freundlich und hilfsbereit.Fast jeder konnte mehr oder weniger etwas Deutsch und uns wurde von den Servicekräften eigentlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen(Danke Amr u Co) .Na klar,auch wir haben Trinkgeld gegeben aber das alleine zählt dort nicht.So wie es rein schallt,so kommt es zurück!Es gab etwa 80%Russen und leider mußten wir deswegen auch einmal umziehen,was aber überhaupt kein Problem war und man an der Rezeption volles Verständnis für uns hatte.Das Essen war okay hat sich aber leider ständig wiederholt so das wir fast nur an der Poolbar gegessen haben und uns hiermit nochmal bei dem Koch Wald bedanken wollen.Der Italiener war richtig lecker und man kann ihn nur weiter empfehlen.Die Animation durfte leider nicht so,wie sie wollte.Der Aktive Pool ist der einzige der beheizt ist und gleichzeitig der Kinderpool.Dadurch gab es ständig Beschwerden weil sich dort alle Aktivitäten wie Aqua Gym,Wasserball und Gymnastik abspielten.Für manche war einfach die Musik zu laut obwohl es Relax Pools gibt.Auch hier ein Danke,an die Animateure,Deniz,Eser,Axel und Co die sich richtig gut um alle Gäste kümmern.Die Anlage ist ziehmlich groß und man kann das Nachbarhotel voll mit nutzen.Das einzige Problem was wir hatten war unser Putzteufel (höchstens 18Jahre) der noch nicht alles im Griff hatte (haben ihn trotzdem nicht verpfiffen.Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht