Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
k (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kein guter Service... Schade

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Tolles Meer . Lecker Essen . Schöne große Anlage . Der Garten ist gepflegt . Rest leider nicht. Service war leider mangelhaft . Kein zweites Mal für uns aber weiterempfehlen würde ich es.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer sind geräumig . Sauberkeit leider Nicht so toll. Aber so ist Ägypten . Barfuß könnte man jetzt nicht unbedingt laufen . Alles abgenutzt , dass kommt davon , wen man es schlecht pflegt .

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

Essen war lecker . Viel Auswahl . Man hat nur gemerkt , dass das Obst und Fleisch eine schlechte bis nicht gute Qualität hatten . Kein einziges Obstsrück war nicht verfault oder so halb .

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Service leider mangelhaft . Wir hatten Probleme mit dem Save . Hat zwei Tage gedauert bis geregelt wurde. Als die da waren , sehr unfreundlich und beim gehen die Tür zugeknallt . Wc immer ausgelaufen und Ameisen . Müssten hier auch warten . Dann würde das beseitigt während unserer Abwesenheit . Kommen wieder... Fehler nicht behoben sondern mit unseren Handtüchern den Dreck aufgewischt und liegen gelassen . Unverschämt !!! Duschgel und Taschentücher 5 Tage nicht nachgefüllt obwohl wir Trinkgeld hingelegt haben . Habe extra die leeren Sachen hingestellt damit der putzmann es sieht aber er hat einfach die leere Box zurückgestellt . Im Restaurant wurde uns gesagt, das bringen von Getränken gehört zum Service. Wir würden kein einziges Mal gefragt . Deswegen immer selber geholt . Der "Aufseher" hat uns drei mal angesprochen , dass wir uns wieder hinsetzen sollen und uns werden die Getränke gebracht . Es hat ewig gedauert und dann waren die Gläser nicht ausgespült und Getränke waren schlecht . Deswegen haben wir immer alles selber geholt . 30% geben sich Mühe aber der Rest hat kein Bock zu arbeiten .

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool nicht ganz so sauber ist aber völlig ok. Wir fanden die Liegen sehr unbequem und viele waren einfach durch ...

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:k

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns bei Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich den service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage