Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Janina (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert wenn man einfach ehrlich ist!

Die Hotelanlage ist sehr groß und weitläufig wer wirklich kleine Kinder hat oder Gehbehinderte sollte hier keinen Urlaub machen. Man läuft wirklich lange wege. Unserer Familie hat es super gefallen und man sah dadurch über kleine Mängel hinweg. Die Menschen verteilen sich hier gut so das nirgends übermässig voll ist und man schön relaxen konnte. Die Hotelanlage entschädigt einen für viele viele kleine Mängel so das man über vieles hinweg sieht und trotzdem Erholung findet. Der Spielplatz wird den ganzen Tag mit Sonne beschienen und liegt zwischen zwei Häusern eingepfercht so das dort wirklich keiner spielen möchte. Es scheint ale wäre es ein Alibi Spielplatz. Vorsicht wer hier eine BILD Zeitung möchte! Man bekommt vom Verkäufer die Zeitung vom Vortag zu 3€ (0,60 daheim) oder die Sonntagszeitung zu 10€!!!! Hier ist alles in der Nähe was man möchte. Dennoch traut man sich kaum aus dem Hotel da man wirklich bedrängt wird etwas zu kaufen oder in ein Geschäft zu kommen. Kinder versuchen einem beim Strassenverkauf das Portemonaie zu stehlen wenn man nicht aufpasst oder bedrängen einem mit den Sprüchen dann habe ich nichts zu essen und du bist Schuld. Hier ist große vorsicht geboten. Ausflugsort Mahmya kostet für 2 Erwachsene und 2 Kinder locker 185€ in der Privatfahrt dafür ist es aber auch wunderschön und sehenswert. Schnorcheln inklusive gutes Essen am SAtrand entschädigt einen für den Preis. Ausflugsort Kairo kostet für 2 Erwachsene und 2 Kinder 289€ als Privatfahrt. Vorsicht hier fährt man 6 Stunden hin und 6 zurück. Man sieht die Pyramiden und die Spinx. Der Guide versucht einen in ewinigen Geschäften rein zu lotsen unter dem Vorwand man könnte etwas tolles sehen und dann kommt man vor lauter Verkaufsdrängen fast nicht mehr hinaus!!!! Das essen auf der Fahrt war unter aller Würde in einem Restaurant wo es so dreckig war das wir lieber nichts gegessen haben. Ausserdem ist hier zu beachten bei der Privatfahrt das man wenn man in Kairo ankommt man zu 4 auf dem Rücksitz sitzt da der Guide vorne sitzt. Man sitzt dann wie die Ölsardinen dort bei hohen Temperaturen. Ausflugsort Luxor kostet 279€ für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Auch hier fährt man 4 einhalb Stunden hin und dasselbe zurück. Der Guide versucht auch hier ständig in Geschäften zu gehen mit Euch sagt einfach NEIN! Auch hier sitzt man zu 4 hinten. ACHTUNG hier sind lange Strecken zurück zu legen auf dem Rücksitz und man ist klatschnass beim aussteigen. Die Temperaturen auf dem Ausflug sind wahnsinnig hoch und für kleine Kinder fast nicht zu ertragen (bis zu 50°). Man sieht hier den Karnak Tempel die Ramses Kollosse, Hatschepsuts Tempel und das Tal der Könige. Auf dem Ausflug war das Essen toll wir waren hier in einem Neckermann angehörigen Restaurant und es gab hier Buffett. Sehenswürdigkeiten bei allen Ausflügen TOP Note 5 Der Guide und der Komfort ist hier nur Note 1 wert :(((( Hat man allerdings eine beanstandung wie wir ein Tag vor Abflug so wird einem gesagt das man da nun nichts mehr machen kann. Der Ausflug Luxor war bei uns zwei Tage vor Abflug und wir haben uns sofort ein Tag vor Abreise beschwert über die Umstände unseres Ausflugs und wollten natürlich Geld dafür zurück haben. Da aber so eine Bearbeitung bei denen 48Std dauert darf man lächeln und gehen denn sie freuen sich das wieder einer 280€ gezahlt und darauf rein geflogen ist. Das nenne ich keinen Service. Der Service des Hotels ist klasse. Der von Neckermann keinen Cent wert sorry. Nur vertröstungen und keine Hilfe. Das geht gar nicht.

• Die Betten der Kinder waren viel zu hart sie bekamen nur ein Bettuch zum schlafen. Die Bettwäsche wurde in 14 Tagen nicht einmal gewechselt. Lange Haare im Bad wurden nur hin und her gewischt. Die wichtigsten Programme Deutschlands RTL und ZDF kann man nicht empfangen. Also nichts für FussballFans Das Zimmer ansich hat alles was man braucht. Safe und Kühlschrank 2Fernseher im Familienzimmer. (15230 hatten wir)

• Das Essen triefte nur so vor Öl. In jedem Essen bekam man zwangsläufig Öl in Mengen in den Nudeln in Kartoffeln in Spiegeleier oder Omelett in Aufläufen und allem anderen auch. Die Diätecke ist eine Idiotie, denn hier bekam man 14 Tage lang jeden Tag das selbe gekochten Fisch gekochtes Fleisch und gekochtes Gemüse dazu Reis. Für die jenigen die nicht auf die Linie achten mussten gab es jeden Abend einen Mottoabend und somit auch immer mal etwas neues. Hier darf man nur essen wenn man schon so dick ist das es einem egal ist oder Fettiges einfach nicht auf die Linie schlägt. Daher die Note 2 Die Getränke waren reichhaltig. Das Geschirr war oft verschmutzt oder nicht sauber gespült das geht hier absolut NICHT!!!! Das Essen für Kinder besteht jeden Tag aus Reis Nudeln Pommes und irgendwelchen Würstchen. Super als ob Kinder nichts anderes brauchen das geht gar nicht :(

• Im Hauptrestaurant gibt es nur Hektik und wenig Freundlichkeit. Die Köche schauen lieber schönen Frauen hinterher und machen mit Ihren Handys Fotos der Damen anstatt auf das Essen aufzupassen. Der Service an der Poolbar ging flott aber auch da wird lieber nach Telefonnummern gefragt statt zu bedienen :( An der Pergola Bar dasselbe dennoch sind sie hier freundlich. An der Strandbar waren wir nicht. Das Mexikanische Restaurant kann man mit der Bestnote 6 Bewerten da hier wirklich der Gast noch König ist und man sogar noch verabschiedet wird nach dem Essen!!! Das Asiatische Restaurant hier sind die kellner nett der Service gut aber eine Verabschiedung bekommt man hier nicht. Der Orientaler, hier wird man schienbar wiederwillig bedient es dauert alles viel zu langsam und Getränke nachbestellen dauert dann ca 10-15 min. Der Italiener, hier geht alles wunderbar einfach hier wird sogar noch die Tür aufgehalten.

• Hier ist alles in der Nähe was man möchte. Dennoch traut man sich kaum aus dem Hotel da man wirklich bedrängt wird etwas zu kaufen oder in ein Geschäft zu kommen. Kinder versuchen einem beim Strassenverkauf das Portemonaie zu stehlen wenn man nicht aufpasst oder bedrängen einem mit den Sprüchen dann habe ich nichts zu essen und du bist Schuld. Hier ist große vorsicht geboten. Schade ist das die Verkaufsstände im Hotel alles für das 8-10 fache verkaufen VORSICHT hier. Denn geht man vorn aus dem Hotel ca 200meter über die Strasse zum CLEOPATRA BASAR (Souvenirs, Badematten, Spielzeug, Taucherausrüstungen) oder ca 300meter links in etwa über die Strasse zur SENZO MALL (Einkaufszentrum Lebensmittel Kleidung Spielzeug und ähnlichem) dann bekommt man es auch zu vernünftigen Verkaufspreisen (Festpreis). Hier umgeht man das lästige Handeln. Der Strand ist sehr klein man muss morgens um 5 Uhr liegen reservieren sonst ist alles weg. Die Liegen sind alt und nicht besonders schön. Der Sand hat kleine Kiesel an manchen stellen dennoch vier Sand zum buddeln. Das Wasser ist nicht so besonders klar da der Sand aufgewühlt ist von den Booten die dort fahren. Hier gibt es zwar ein Riff aber keine Fische und Korallen mehr. Es ist viel Dreck und Öl im Wasser durch die Boote.

• Gut

Sportangebote haben wir nicht genutzt! Die Poollandschaft ist einfach riesen groß. Es war wunderbar wie sich hier die Menschen verteilt haben und man ganz ruhig mit viel platz schwimmen konnte. Die beiden Rutschen waren jeden Tag von 10-12 und von 15-17 Uhr geöffnet was ein wenig schade war weil das so kurzlebig war. Aber die Kinder hatten hier genug Spaß. Die Poolbar öffnet um 10Uhr und man findet dort alle Russen schon um 10 Uhr zum ersten Wodka oder Whisky ;(

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Janina