Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
-Wetter, Meer und Lage toll -Hotel voll mit ägyptischen Großfamilien, die sich weder an Pool, Meer und beim Essen zivilisiert benehmen (mindestens 75% werden stehen gelassen) und sehr laut sind -Animation spricht kein deutsch, dadurch keine Aktivitäten möglich, Abendprogram niveaulos -Essen sehr eintönig - Hotel verdient keine 5 Sterne - dreckige Toiletten an Meer und Lobby, teilweise ohne Papier -fehlende Tassen, Untertassen und Butter -Personal bemüht sich, ist aber dem starken Ansturm nicht gewachsen -Zimmerreinigung geht so, aber es fehlte immer irgend etwas, wie Wasser, Handtücher oder der Kaffee
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice , wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Essens, über die unsaubere Toiletten sowie die fehlende Tassen, Untertassen und Butter wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Holiday Concierge