Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Thomas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nette Urlaub mit toller Poolanlage

Die Anlage war wirklich riesig und auch sehr sauber. Auch die Zimmer waren sehr sauber und groß genug. Leider war das Essen wenig abwechslungsreich und auch nicht wirklich gut. Außer die Ägyptische Nacht, da war das Essen wirklich TOP!

• Gut
  • Die Zimmer waren TOP! Die Größe hat gepasst und sie waren sehr sauber. Die Fernseher sollten getauscht werden, da es noch alte Röhrernbildschirme sind, aber man schaut ja sowieso nicht lange fern im Urlaub. Und die Matratzen waren für unseren Geschmack etwas zu weich.

• Leider gab es fast immer dasselbe. Sehr wenig Abwechslung und geschmacklich leider auch nicht so gut. Die Ägyptiche Nacht war allerdings super gut!

• Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Nicht weit vom Flughafen entfernt, ca. 10 Minuten Fahrzeit. Direkt am Strand.

Die Poolanlagen waren TOP und die Shows auch sehr nett.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Frau Angela, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage