Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönen und großes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen. Das Nachbarhotel kann ebenfalls mitbenutzt werden.
Sehr schönes Zimmer. Die Betten sind getrennt, was uns persönlich nicht gestört hat. Die Dusche ist angenehm groß außerdem gibt es dieser auch eine Sitzbank. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Außerdem gibt es einen Safe. Ein Wasserkocher steht ebenfalls in jedem Zimmer, mit welchem man sich Kaffee oder Tee zubereiten kann. Das Wasser wird täglich mit 2 Flachen aufgefüllt. Softdrinks (Cola, Fanta & Sprite) einmal die Woche.
Das Frühstück ist sehr lecker mit einer großen Auswahl. Alles was das Herz begehrt. Man kann sich Omelett oder Spiegeleier machen lassen. Uns haben auch die Waffeln & Pancakes sehr gut geschmeckt. Das Mittagsbuffet bat eine große Auswahl, bei welcher jeder etwas finden sollte. Wir waren zu Mittag auch öfter an der Poolbar essen. Hier werden zum Beispiel Burger und Pizza angeboten, welche uns sehr gut geschmeckt haben. Abends gibt es immer ein Thema (German Night, International Night, Ägypten Night, Italien Night, Sea Food Night, Sunday Roast). Auch das Abendbuffet schmeckt sehr lecker. Zusätzlich werden auch immer Spaghetti angeboten, was uns bei der Sea Food Night zum Beispiel sehr gelegen kommt, da wir keinen Fisch essen. Weiter gibt es Themenrestaurants wie das Asia Restaurant oder das Italian Restaurant, welche im All Inklusive Programm enthalten sind & nichts für das Essen bezahlt werden muss (außer man nimmt mehr als eine Hauptspeise). Hier muss man leider sagen, ist es sehr schwer Plätze zu erhalten. Es kann einen Tag vorher mit dem Handy oder in der Lobby ab 00:00 Uhr reserviert werden. Um 7:00 oder 8:00 Uhr morgens erhält man bereits keine Plätze mehr. Wir haben einmal kurz nach Mitternacht für das Asia Restaurant reserviert, da eine Reservierung im Italian Restaurant nicht mehr möglich war (ob es bereits ausgebucht war oder einen Fehler gab kann ich leider nicht sagen). Das Essen im Asia Restaurant war in Ordnung. Weiter gibt es auch Restaurants für welche bezahlt werden muss. Wir waren einmal im Grill house in welchem wir Pauschal 25€/Person zahlen mussten. Das Essen hat gut geschmeckt und der Service war ausgezeichnet. Hier kann man im Grunde essen so viel man möchte.
Service wird hier Groß geschrieben. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sobald es ein Problem gibt wird dieses so schnell wie möglich gelöst.
Ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Gegenüber gibt es ein Einkaufszentrum (Senzo Mall) & einen Bazar.
Die zwei Pools sind sehr groß und besitzen jeweils eine Poolbar. Im Nachbarhotel (welches Mitgenutzt werden kann) gibt es außerdem einen kleinen Aquapark mit Rutschen. Im Nachbarhotel kann man außerdem kostenlos Tennis spielen & Bogenschießen. Unter Tags wird zum Beispiel Aquagymnastik oder Bauchtanz angeboten. Das Spa welches zum Hotel gehört bietet ebenfalls eine große Auswahl (gegen Entgelt). Wir haben uns unter anderem eine Maniküre, eine Pediküre, Gesichtsbehandlung und den Frisör gegönnt. Das alles haben wir dann als Nachbehandlung nochmal gratis bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrter Beatrice Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Qualitäts- und Gästeservice-Center-Team