Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
ACHTUNG! es gibt im Hotel genau zwei Kategorien, entweder Standard oder Master Suite. leider gibt es einige Reiseveranstalter die auch sogenannte Premium Zimmer, junior Suiten und andere nicht vorhandene Zimmer verkaufen und der Gast zahlt deutlich mehr OBWOHL er am ende nur das normale Standard Zimmer wie alle anderen hat! > das ist sehr ärgerlich °° doch da kann das Hotel nichts dafür … das Hotel hat sich uns gegenüber zuerst etwas schwer getan, unser anliegen zu verstehen, dann aber nach einigen Gesprächen (unserer Hartnäckigkeit sei dank) dazu bereit erklärt und die sogenannte Master Suite gegen einen Aufpreis bereitzustellen. Die Angebote und das Essen sind sehr lecker gewesen! > TIP : wer einen Abend lang etwas Comédie wünscht, dem empfehle ich das Themen Restaurant Mexikanisch, warum? - das werdet ihr dann schon sehen :) ALSO wir sind bereits Wiederholungstäter und trotz einiger Lacher, gefällt es uns vor Ort sehr gut. die Animation ist sehr unterhaltsam ohne belästigend oder aufdringlich zu sein.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Sabel |
Sehr geehrte Frau Sabel, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service Center