Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage mit Wohlfühlcharakter. Sehr freundlichen Personal an allen Bereichen, Restaurants und Bars. Herzlichen Dank an Reception für die Hilfe (Buchung Restaurant) A la Cart Restaurants sehr zu empfehlen. Einzigster Wermutstropfen ist das Verhalten der rund 90% Osteuropäischen Gäste vor allen zu den Mahlzeiten Wir kommen auf jedenfall wieder und bringen unsere Kinder und Schwiegerkinder mit! Vielen Dank für die nette VIP Zusammenkunft. Besondere Grüße an Manager Hassan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank, dass Sie unser Hotel SENTIDO Mamlouk Palace Resort bewertet haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Die A la Carte Restaurants, das freundliche Personal haben Sie erwaehnt. Das hier ein grosser Anteil an osteuropaeischen Gaesten vorherrscht liegt daran, dass unser Hotel international ausgerichtet ist. Wir freuen Sie, uns bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wuenschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management