Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hallo,da Ich Stammgast mittlerweile bin sehe ich doch gegen über das letzte Jahr doch noch eine steigerung ,das erste der Pool wurde grund auf neu Saniert,,die Gartrenanlage ein sehr gepflegt,Frühstück hatten wir im Italian Restaurante,absolutes Plus im Frühstück sollte man dazu Buchen wenn mann kein Stammgast ist . Von den al'a Carts hat mir das China am besten gefallen,soll aber nicht heißen das die anderen Restaurante nicht gut sind .Die Zimmer sind groß genug und zweckmäßig eingerichtet.Das Publikum ist sehr gemischt von Russen,Tschechen ,Polen ,Serben,Engländer,und auch Deutsche. Im Hochsommer Juli,August sollte man es sich überlegen da ist es schon gut warm also 45° ist nicht selten aber da es so viele Pools und das Meer gibt ist es auch kein Problem sich dort aufzuhalten.Preisleistung ist soweit Ok.ausser das Telefonat aus dem Zimmer wenn man da nach Hause mal anruft das Kostet schon Ich sag mal 2,50 € die Einheit.
Es sind Zweckmäßige Zimmer ,großes Bad großer Raum ,jeden Tag neu Handtücher.,Wir können nichts negatives sagen,sicher gibt es Leute die Ägypten mit Deutschland vergleichen wollen das geht halt nicht .
Mann hat 4 al'a Cart's Restaurants zur auswahl und ein Hauptrestaurant.Man findet immer was und wenn nicht bucht man eines der 4 Al'a Carts.An Getränke bekommt man alles in Landesüblichen Spirituosen,(auch Cocktails).Natürlich sollte auch ein Trinkgeld immer mit eingeplant werden .
Freundliches Personal vor allem Ahmed von der Poolbar .Auch Eslam von der Beach Bar sehr hilfbereit , Hosny von der Lobby Bar u. Terasse ist der beste Kellner für uns gewessen . Olga von der Gästebetreuung war immer da wenn mann Sie brauchte einfach klasse.Auch unser Zimmerreiniger leider habe Ich sein Name nicht mehr ,man kan nicht meckern,immer Sauber .Im Allgemeinen kommt man mit der Englischen sprache sehr weit aber auch manche Kellner können etwas deutsch vor allem Hosny. Wer super Urlaubsbilder möchte der sollte zu Moody und sein Team gehen die machen 1 Klasse Bilder ,ein großes Lob an Moody,Omar,Mido und der rest der Manschaft.
Strand nah.Einkaufsnähen sehr gut.genau gegenüber des Hotels Rechts u.Links.Man hat ein sehr kurzer Transfer vom u.zum Flughafen ca.15-20 minuten. Ausflugsmöglichkeiten sehr gut wird alles angeboten vom Tauchen bis hin zu den Tempel in Luxor.
Was soll man da schreiben,vom Tauchen,schnorcheln und sonstige Wassersportangebote alles,am Pool findet verschiedene Animationen statt,Wassergymnastik Stepp Aerobic,Wasserball und noch anderes.Aber 2 Pesonen von der Animation ein großes lob von uns und zwar Brigitte und Sissi.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |