Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Mamlouk Palace- außen hui, innen pfui

Schlecht

Das Hotel erscheint äußerlich sehr schön, großes Empfangsgebäude und kleinere Gebäude um mehrere Pools. Es liegt direkt am Strand, wenn auch die Wege dort hin sehr lang sind, vom Haupthaus (Restaurant) zum Strand sind es sicher 1200m. Das stört aber nicht unbedingt. Die Animation am beheizten Pool ist für meinen Geschmack zu laut. Die Liegen an Pool und Meer sind teilweise in extrem schlechtem Zustand. Das Hotel ist nicht behinderten- bzw. kinderwagengerecht. Zur Lobby muss der Kinderwagen über mehrere Etagen getragen werden. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise zum Flughafen, es ist dementsprechend öfter mal laut durch ankommende Flugzeuge. Es ist allerdings nicht so furchtbar störend. Sehr kinderfreundlich, dementsprechend viele Familien mit Kindern. Es waren unter den Gästen sehr viele Russen, Polen, Deutsche, einige Skandinavier und allerhand einheimische Gäste, teilweise auch stark verschleierte Frauen. Keiner der Gäste ist sehr negativ aufgefallen.

• Im Detail handelt es sich leider um ein sehr heruntergekommenes, lieblos geführtes Hotel. Zimmer: Wir haben 2 Zimmer bewohnt, von denen keines ohne Mängel war. Im ersten fehlten der Waschbeckenstöpsel, Lampen funktionierten nicht, der Lüfter im Bad defekt, verschimmelte Dusche. Im zweiten hielt sich der Schimmel in Grenzen, dafür funktionierte der Wasserkocher nicht. Die Fliesen in den Zimmer sind kaputt, Abflüsse nicht richtig verschlossen- alles in allem schäbige Zimmer, wenn auch die Einrichtung sehr schön und geschmackvoll ist und die Familienzimmer wirklich sehr viel Platz bieten. Aufgrund der Bauweise sind die zimmer sher hellhörig. Entweder man wohnt zum Pool, dann laufen am Abend/Tag ständig laut sprechende Personen und spielende Kinder vorbei und man kann eigentlich nicht schlafen. Zur anderen Seite befindet sich das amphitheater mit Animation, die auch nicht wirklich ruhig ist. Die Türen zum Flur bieten absolut keinen (!!!) Lärmschutz. Wir reisten zu viert (erkennbar durch 2 zusätzliche Betten), bekamen allerdings immer nur 2 Handtücher in unserem Zimmer. Auf mehrmalige Nachfrage erhielten wir dann 4 Stück, diese allerdings auch erst mit 2 Tagen Verspätung, da am 1. Tag keine vorrätig waren. Nur auf Nachfrage wurde unsere Bettdecke bezogen. Allerdings wurde ohne Auftrag eine defekte Lampe repariert! Die zimmer sind ausgelegt mit Teppichen, die wahrscheinlich nie gereinigt werden.

• Wir waren nur im Hauptrestaurant. Die Speisen fanden wir sehr schmackhaft. Allerdings war alles so lieblos und unschön angerichtet, das es einem fast vergangen ist. Der Speisesaal ist eher eine laute Speisehalle, die Stühle kleben und es riecht nach altem Frittierfett. Vorhandene Lüftungen werden nicht genutzt. Es gibt niemals ausreichend Vorlegebesteck, d.h. man nimmt besipielsweise mit dem Besteck für das Sahnetörtchen auch den Pudding, oder mit der Kelle für die Orangen auch die Granatäpfel. Das ist einfach nur eklig, scheint aber niemanden zu stören. Auf meine Anmerkung, dass hier ganz viel Besteck fehlt, wurde mir ein (!!!) Messer gebracht. Die Umgebung um die Pfannen ist teilweise schmutzig. Das Personal ist bemüht, zum Teil auch freundlich. Allerdings nicht übermäßig freundlich, kenne das aus anderen ägyptischen Hotels auch anders. Wie gesagt, das Essen an sich war sehr gut und schmackhaft. Aber aufgrund der lieblosen und unschönen Präsentation und der unhygienischen bedingungen im Restaurant, nur 3 Sterne. Teilweise fanden wir keine Plätze und das Hotel war nicht ausgebucht. Was wird dort in der Hauptsaison gemacht?

• Das Personal ist teilweise bemüht. Teilweise auch freundlich. Das Personal der Rezeption war eher weniger hilfreich. Die Zimmerreinigung war okay, aber richtige Sauberkeit ist etwas anderes. Wer sehr empfindlich ist, sollte dises Hotel nicht wählen. Die genutzte Sprache ist Englisch, Deutsch wird nicht gut gesprochen.

• Die Transfer vom Flughafen dauert etwa 20min. In nächster Umgebung sind mehrere Geschäfte. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wie gesagt, direkte Strandlage hat das Hotel, aber es sind recht weite Wege zurückzulegen.

Animation am Pool zu laut. Kinderbetreuung sehr lieb und freundlich. Die Liegestühle sind teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Insgesamt ist alles etwas schäbig und in die Jahre gekommen. Der Pool ist warm und sehr schön groß. Der kalte Pool macht einen tollen Eindruck, sehr groß, ruhig gelegen- aber aufgrund der Kälte leider im januar nicht nutzbar.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die muehe gemacht haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Mit bedauern muessen wir lesen, dass Sie mit einigen Bereichen in unserem Hotel nicht zufrieden waren. Sie schreiben z.b. dass das Hotel nicht Behinderten und Kindergerecht waere. Unser Hotel ist in jedem Gebaeude mit Rampen ausgestattet die das haendeln mit Rollstuhl oder Kinderwagen vereinfachen, zudem stehen in unserem Hotel auch behindertengerechte Zimmer zur verfuegung. Natuerlich nehmen wir uns all Ihre Kritikpunkte zu Herzen und werden alles umgehend an das zustaendige Management weiterleiten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute. Mit freundlichen Gruessen das Hotelmanagement Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage