Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sylvia & Josef (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Mamlouk Palace wir kommen wieder, ein Traum

ein super Hotel ,wo man die Seele baumeln lassen kann. Super Groß super chic. Super sauber ,große Zimmer mit tollem Bad .Schränke rießig viel Platz um alles unterzubriengen. Super bequeme Betten. Insclusive Safe. Also kurz gesagt alles was einen Glücklich macht. All inclusive fantastisch alles was das herz begehrt. Wenn man mit dem normalen Telefon telefoniert 3 Minuten um die 5 Euro. Sms ist günstiger. Wetter der superlative 2 wochen 35-40 Grad Wolken werdet ihr hier kaum finden. der Preis für 2 Wochen 4 Personen ist gerechtfertigt. Falls euch der Durchfall plagen sollte kauft dort eure Medikamente die deutschen Produkte helfen dort nicht wirklich. Eure Geschenkartikel kauft am besten auf dem Heimflug am Flughafen ist um einiges billiger wie in der Einkaufmeile oder im Hotel. Zigaretten super 12 Euro die Stange und die schmecken sogar. Ach ja ein hoher Lichtschutzfaktor ist zu empfehlen da man durch den Wind nicht so mitbekommt da es super heiß ist.

• große Zimmer mit viel Platz .Kühlschrank, Safe ,TV mit 5 deutschen Programmen. Handtücher werden täglich gewechselt. Großen Bad mit großer Dusche .Schminckspiegel auch vorhanden. Klimaanlage.Wir hatten super bequeme Betten einen großen Schrank mit Schubladen und und und. Wie gesagt super sauber einfach nur toll.

• es gibt ein Hauptrestaurant mit Raucher- und Nichtraucherbereich, man muß sich keine Getränke holen man wird freundlich bedient. Essen vom feinsten alles was das Herz begeht. Gewichtszunahme garantiert. Es gibt ein Asiarestaurant am Strand (super lecker auf jeden Fall probieren)Mexico leider noch nicht fertig. Trinkgelder ist kein muß,es stehen kleine Holzschachtel dort und wer mag tut etwas rein. Poolbar und Strandbar was will man mehr.

• Im Check in wird man gleich Herzlich begrüßt und bekommt ein Begrüßungsgetränk, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Zum teil können sie deutsch aber Englisch ist auch sehr hilfreich. Ein Artz befindet sich gleich im Nachbarhotel, brauchten ihn Gott sein dank nicht. Die Zimmer werden jeden Tag super sauber gemacht und sogar die kleinen Proben werden immer wieder aufgefüllt. wenn mal der Schuh drückt wird in der regel einem gleich geholfen.

• Der Strand je nach Zimmerlage ein Katzensprung - 2-3 Minuten laufen. Angebote wie Schnorcheltour (ein muß) nach Kairo war uns einfach zu heiß ,24 std. Tripp muß man nicht haben. Ist eher was für die Herbstzeit. Alle sachen kann man im Hotel über Neckermann buchen. Ich persönlich kann nicht verstehen das alle das Nachbar Hotel Garden Beach so in den Himmel heben, ist nicht mein Fall, die Poollandschaft dort ist eher klein, Was im Mamlouk einfach gigantisch ist.

Poollandschaft rießig super schön angelegt. Liegen und Sonnenschutz ausreichent vorhanden. Wenn nicht irgentwelche Spinner sie mit Handtücher belegen und dann den ganzen Tag am Meer sind. Das Meer war nicht ganz so toll da es nach ein paar Meter so glitschisch wurde, man kommt sich vor als wenn man in Wackelpudding steht. Aber wir persönlich hatten damit kein Problem. Sauberkeit am Pool sowie am Meer super. Es rennt immer einer rum und sammelt die Becher, Teller u. s.w ein. Animation findet meistens im Nachbarhotel statt was mir aber völlig Wurst war haben lieber auf der Terasse gesessen und es uns gut gehen lassen.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sylvia & Josef