Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
All Inclusiv sehr gut. Riesengroßes Hotel mit beindruckender Architektur, sehr große Zimmer in gutem Zustand. Sehr langgestrecktes Hotel, zum Strand zwischen 50 und ca.400 Meter, Shoppingmeile vor dem Haus, gute Nähe zum Flughafen. Sportangebote: Gymnastik, Spiele im Pool. Fitnesscenter im Nebenhotel OK. Sehr schöne Pools, der Größte auch geheizt. Liegestühle veraltet und verdreckt, wenig Matten vorhanden und wenn unhygienisch. Duschen wenige , aber in Ordnung. Hervorzuheben das Service von VTOURS: exzellent in der gesamten Betreuung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Erwin Anton |
Sehr geehrter Herr Erwin, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, zwecks Optimierung. Wir würden uns freuen Sie erneut Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Veränderungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge