Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tamara (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Mehr negativ, als postiv

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Negativ: Das Personal war faul/unfreundlich. Als Europäer zählte man überhaupt nicht, die einzigen die immer bedient wurden, waren die arabischen Gäste. Die Zimmer schlecht geputzt (Bettwäsche wurde während unseres Urlaubs nie gewechselt). In der ganzen Hotelanlage waren Baustellen. Das Meer lut überhaupt nicht zum schnorchel /tauchen ein. Relaxen am Meer war eine Katastrophe, alle 5 minuten kam ein Verkäufer (Tauchschule, Surfschule, Ausflug...) und verwickelte uns in ein Gespräch (wir wurden sogar für solche Gespräche geweckt!!!) Das Essen war immer das gleiche, kein gekochtes Gemüse vorhanden. Deutschkenntisse des Personals waren mieserserabel und ihre Englischkenntnisse waren nicht viel besser. Postiv: Grosse Zimmer (riesige Dusche) Top Lage Zustand des Hotel war gut Sehr gepflegter Garten grosse Anlage riesiger Pool die Ausflüge die man im Hotel buchen kann, waren toll Sehr sehr Kinderfreundlich Viele möglichkeiten zum sitzen und verweilen Durchfall/ Erbrechen Tabletten nicht vergessen !!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mitgeteilt. Zu unserem Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und das unser Personal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Kommentare wurden an das Management weiter geleitet, welches bereits erste interne Entscheidungen getroffen hat. Wir werden ebenfalls Schulungen mit dem Servicepersonal vorbereiten, um die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace hofft auf die Chance Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundliche Grüßen Pany Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage