Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hab dieses Hotel von einem Reisebüro empfohlen bekommen und es sah sehr schön aus auf Fotos, deshalb habe ich nicht lange gezögert es zu buchen. Als ich ankam, war ich begeistert! Besitzer investiert tolle Geld in der Anlage. Jedes Detail wurde sorgfältig ausgewählt und von Hand gemacht. Einfach toll! Die Lage des Hotels ist sehr praktisch, da man überall hinkommen kann in nur wenigen Minuten, sei es zum Flughafen, ins Downtown oder in ein großes Einkaufszentrum. Gegessen haben wir im sowohl im Hauptrestaurant als auch in den tollen a la cartes Restaurants. Das Essen war wirklich gut, aber ich genoss tollen roten Wein. Außerdem war die Rezeption sehr professionell und hilfsbereit und für alle Wünsche wurde sofort gehandelt. Noch viel Freude hat uns die Animation zubereitet. Sehr lustig und super! Jeden Abend geben sie sich viel Mühe alle auf ihre Show einzuladen, die einfach nur Hammer ist! Vielen Dank euch! Ich empfehle euch vor allem nach dem 24. Januar zu kommen, da da ein Aquapark im Hotel öffnet, den wir leider verpasst haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrter Gast, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge