Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

Die Anlage ist ansich sehr weitläufig und man hat einen langen Weg zum Strand wenn man in den oberen Zimmern wohnt. In allen Gebäuden waren die Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Ein Lift war nirgends vorhanden. Während unseres gesamten Aufenhalts wurde keine Bettwäsche gewechselt. Die tägliche Auffüllung der Minibar mit Wasser war nur mit täglichem Trinkgeld für den Zimmerboy gegeben. Diese Leistung wurde jedoch im Katalog angegeben. Das Hotel ließ sich dies noch einmal bezahlen. Der Zustand war eher alt und brüchig einzuschätzen. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Treppenhaus wurde überhaupt nicht geputzt. Da lag ein Wattestäbchen während unseres gesamten Aufenthalts auf der Treppe. usw. Nebenan war eine Baustelle und man hatte im gesamten Poolbereich den ganzen Tag Baustellenlärm in den Ohren. z. B. Presslufthammer. Das Hotel liegt direkt im Anflugbereich des Flughafens Hurghada. Allen landenden Flugzeuge flogen direkt über die Hotelanlage. Erheblicher Fluglärm!!! Der günstigste Handyanbieter war hier vodafone egypt das telefonieren war hier eindeutig günstiger als mit D1. Wenn man einige Souvenirs kaufen möchte, dann kann man dies am besten bei der Abreise am Flughafen machen. Dort ist auch die meiste Ware ausgezeichnet. Wir werden jedenfalls nicht mehr nach Hurghada fliegen. Unsere nächste Reise geht wieder in die Türkei. Die Ägypter könnten von den Türken sehr viel lernen.

• Schlecht
  • Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Auch der Fernseher gab 6 oder 7 deutschsprachige Sender her. Wir waren in einer Suite im Hauptgebäude untergebracht und direkt unter unserem Balkon posinionierte sich jeden Abend ein Sänger mit seinem Laptop und dudelte fürchterlich grausam Karaokelieder, wobei er anscheinend meinte er sei ein Superstar und sich dementsprechend benahm. Sogar mit Ohrstöpseln und geschlossener Balkontür war es nicht möglich die Dröhnung der 3 Boxen zu verbannen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war immer kalt. Wenn mal etwas hinunterfiel dann lag das dort und keiner kümmerte sich darum. Die Auswahl war so ziemlich immer das gleiche. Hauptsächlich gab es russische Speisen. Dementsprechend sahen auch die vielen Tische aus nachdem sich die Russen Ihre Teller beladen haben und den Tisch verlassen haben. Da sah es aus wie auf dem Schlachtfeld. Die Tische waren auch nicht sauber abgeputzt. Und: Mit täglichem Trinkgeld hat man seine Getränke gleich bekommen.

• Sehr schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ließ sehr zu wünschen übrig. Ohne Trinkgeld kann man das völlig vergessen. Doch am nächsten Tag hat das Personal anscheinend vergessen, das es gestern etwas gegeben hat. Unter 5 Euro (Schein) ging gar nichts. Deutsch war fast gar nicht drin. Mit Englischkenntnisse kam man etwas weiter. Die Reinigung der Zimmer war nicht gerade toll. Man merkt dass hier vor allem mit dem Wasser beim Putzen gespart wird.

• Schlecht
  • Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gab es so gut wie keine. Man musste nach dem Verlassen des Hotels über 3 Straßen mit jeweils 2 Fahrspuren um überhaupt zu einigen Geschäften zu gelangen. Da war man jedoch froh wenn man wieder zurück war. Nur mal zu schauen war nicht drin. Einfach lästig und wenn man auch die Sprache nicht verstand war es jedoch eindeutig herauszuhören, dass man hinterm Rücken beschimpft wurde wenn man nicht kaufte. Die Transferzeit vom Flughafen war ca. 25 Minuten direkt zum Hotel. Wir fuhren in einem Kleinbus mit Koffer auf dem Dach. Trinkgeld war ein "MUSS" sonst: "Ich werfe Koffer in Wüste" hat der Fahrer gesagt.

• Sehr schlecht

Liegestühle hat man fast immer bekommen. Jedoch waren die Badetücher meistens völlig versifft. Die werden angeblich gewaschen. Na ja toll, wenn man sich auf den Ketchupfleck drauflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Barbara