Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sarah (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Badeurlaub in einem hervorragenden Hotel

Wir haben ein Zimmer im vorderen Block im 2nd Floor bekommen. Perfekt!! Hatten dadurch Meerblick, ein sehr großes Zimmer, eine begehbare Dusche und die Möbel waren auch in einem Topzustand. Wir hatten Ultra AI, konnten aber keinen Unterschied zu AI der anderen Gäste feststellen. Hauptsächlich war die Gästestruktur sehr östlich angehaucht (95% (Russen, Polen, Slowaken, Kroaten, Tschechen...), 3% Engländer, 2% Deutsche & Franzosen). Allerdings muss man echt betonen, dass es keine Saufgelage etc. wie man das vielleicht von der Türkei oder so kennt! Sehr hochwertiges Publikum! Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten und es wird ständig renoviert und geputzt. 26 Mitarbeiter sind allein nur für den Poolbereich zuständig... Der Besuch im Beautycenter hat sich definitiv nicht gelohnt. Die "Fadenenthaarung" hat nicht mal 1 Woche gehalten (bis zu 6 Monate wurde uns versprochen) und von den Masken habe ich einen Ausschlag und sehr schlechte Haut bekommen, der nun nach 4 Wochen immer noch nicht ganz weg ist. Und der ganze Spaß hat auch noch 50€ gekostet.... Hiervon würde ich abraten.

• Sehr groß, toller Ausblick, keine kaputten und alten Möbel, begehbare Dusche, Safe for fee (hier passt sogar ein Laptop rein), Balkon. Negativ: Schlechter Roomboy, sehr unhöflich, faul, frech, unverschämt und die Minibar wurde kein einziges Mal gefüllt....

• Sehr abwechslungsreich, tolle Idee mit den A la Card - Restaurants (themenspezifisch und ganz toll), täglich wechselndes Buffet mit Themen, geschmacklich sehr lecker. Geschirr war sauber, so wie man das in Ägypten eben erwarten kann.

• Abgesehen vom Roomboy (absolute Katastrophe: frech, unzuverlässig, unverschämt) und dem Kellner an der Poolbar waren alle SEHR freundlich, zuvorkommend, haben IMMER gegrüßt und haben sich immer sehr gefreut, wenn sie erfahren haben, dass man aus Deutschland kommt. Sie waren sehr auskunftsfreudig, haben auch von ihrem Alltag erzählt und haben den Urlaub wirklich zu jeder Zeit bereichert. Die Beschwerden über den Roomboy, die wirklich notwendig waren, wurden von der Rezeption umgehend erledigt. Wir hatten während des Urlaubes Hochzeitstag und Geburtstag und haben jedes Mal einen wunderschönen, sehr leckeren Kuchen vom Personal erhalten.

• Liegt direkt am Strand. 25min zum Flughafen. Flugzeuge fliegen teilweise beim Landen übers Hotel, stört aber nicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels waren nicht notwendig - da im Hotel alles geboten war, was man benötigt. Auch die Ausflugsmöglichkeiten haben wir aufgrund der Unruhen im Frühjahr und der Reisewarnung des Veranstalters nicht unternommen - wir wollten einfach nur baden :)

• Gut

Hervorragende Abendanimation. Wir mögen das normal nicht so, aber die Animation hier war echt sehr hochwertig! Liegestühle waren leider oft belegt und keine Gäste kamen. Ev. mehr Liegestühle und toll wären auch Sonnenschirme AM Pool und nicht nur am Strand. Denn am Pool fehlt definitiv weiterer Sonnenschutz.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011