Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Avdyl (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Realität und Katalog sind 2 Welten

Schlecht

Das Hotel ist 12 Jahre alt und sieht noch einigermaßen noch aus, typische arabische Bauten und Materialien die nicht halten. 900 Zimmer hat das Hotel und etwas 500 Plätze im Restaurant zum sitzen, soviel dazu, lange warte Zeiten im Restaurant und voll mit Russen und einheimischen die sich nicht Benehmen können. Die Sauberkeit der Zimmer ist Katastrophal, als wir eincheckten war d Zimmer schmutzig,überall Fingerabdrücke, Ameisen im Bad einfach Horror, es wurde auch nicht besser in den nächsten 14 Tagen . Das Hotel voll mit Russen zu 80 % und 15% einheimische und der Rest die 5 Prozent vernünftige Menschen aus England und Deutschland . Tipp Sobald man ankommt wird man täglich von den angeboten am Strand und am Pool genervt und wenn man nicht daran teilnehmen möchte wie Massage oder hamam wird man beleidigt auf arabisch. Das ist so nervig. TIPP am besten man tut so als ob man schläft oder man sagt man sei aus Frankreich und man spricht nur französisch den die Sprache können sie nicht.

• Schlecht
  • Große ist ok. Ausstattung ok. Sauberkeit ein Witz nur wer bezahlt bekommt ein etwas besser gereinigtes Zimmer. Man muss sich vorstellen die putzen mit einem alten Lappen alle Zimmer damit und Vorfällen die Toiletten und das nennt man Hygiene !!!!!!!!!!!!! Fernseher billiger Standard

• Schlecht
  • A la carte zu essen ist nur zu empfehlen um den Russen aus dem weg zu gehen. Speisen sind roh und nicht gewürzt, an der Vielfalt kann man noch ne Menge machen. Ein Gespräch mit dem ex Kuchen Chef der aus Deutschland kam gab heraus das jetzt ein Ägypter jetzt Küchenchef ist und das sagt schon alles, Auf Getränke kann man ewig warten man verdurstet eher. Hygiene eine Katastrophe den vieles wird nicht beachtet und stehen gelassen.

• Schlecht
  • Freundlichkeit Null bis auf ein paar Leuten die ich hier namentlich erwähnen möchte LAURA die holiday Concierge EBRU Animation CHICO Animation MAHMUD der Koch am Pool Den Rest kann man vergessen. Kinderbetreuung ist echt Super, wird von Neckermann bezahlt und dort sitzen dann nur russische Kinder, eine Unverschämtheit. Warum zählt Anex Tour nicht, da sind die Russen zu geizig. Umgang Beschwerden , wenn sie bei laura abgegeben werden einfach nur Mega Super Im allgemeinen haben uns den Urlaub gerettet die Laura,Ebru und Chico ich bedanke mich bei euch ihr seit die besten und sehr professionell.

• Entfernung zum Strand ewig lang und weit für Familien mit Kindern. Für behinderte Menschen mit Rollstuhl ist das Hotel nicht zu empfehlen da es keine Rampen gibt. Shopping in der senzomall ist ok, ein Mc donalds rettete uns. Vorsicht mit den Taxifahrten die zocken ein ab und lassen ein nicht raus ohne zu bezahlen, so wollte einer statt vereinbarten 5 doller also 5 Euro dann 50 haben und bedrohte uns wenn wir nicht bezahlen, ich kann nur sagen die Ägypter sind ein zurück gebliebenes Volk ohne Manieren und Respekt vor Kindern und Familien. Ich bezahlte die 50 Euro nicht und spuckte in sein Gesicht vor Wut und drohte ihm dann, er gab nach und bekam es mit der Angst zu tun und lies uns aussteigen.

Der Pool wird nie gereinigt, ägyptische Kinder scheißen drin rein die scheisse schwomm herum einfach nur beschämend. Animation ist Super und sehr vielfältig Sonnenschirme ok Dusche kaputt und warm Kinderdisco schön

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Avdyl

Sehr geehrter Herr Avdyl, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holiday Check zu bewerten. Wir wollen Ihnen sagen, das Ihr Kommentar sehr hilfreich für uns ist, da es uns durch Ihre Kritikpunkte möglich ist, uns zu verbessern, dafür sind wir Ihnen dankbar. Ein Renovierungsplan für das Hotel ist schon fertig gestellt, doch durch die hohe Gästeanzahl ist es uns nicht möglich, das ganze Hotel auf einmal zu renovieren. Auch hat unser Hotel Verträge mit verschiedenen Reiseveranstaltern, dass heisst es kann vorkommen, dass eine Nationalität stärker vertreten ist, als eine Andere. Die Freundlichkeit des Personals und deren Umgang mit den Gästen wird mehrere Male im Jahr geschult. Es tut uns Leid, dass der Pool während Ihres Urlaubes dreckig war, der Pool wird sobald er dreckig ist gespeert und gereinigt. All Ihre aufgeführten Kritikpunkte werden wir an das jeweilige Management weiterleiten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns freuen, wenn wir sie dennoch mal wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, das Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage