Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr schein als sein! Auf den Bilder sah alles gut aus, auch die Bewertungen waren alle positiv.... Vor Ort angekommen, dachten wir erst wow echt schick, doch dann ein negativer Punkt jagte den anderen. Angefangen bei der Sauberkeit im Zimmer über die ekelhaften Trinkgläßer mit abdrücken des Vorgängers. Freundliches Personal konnte man nur gegen einen schwung Trinkgeld erhoffen ( Ausgenommen die Lobby-Bar hier sind die Arbeiter auch motiviert. Das Essen war extremst einseitig und geschmalklich = 0 gestalltet , eine ausweichsmöglichkeit gab es, doch diese ala Carte.... naja also sowas würde nichtmal ein Tier essen!! Zum Glück befindet sich unweit des angeblichen 5 Sterne Hotels die Mall mit KFC und das Große M. Dies hat für uns somit jedoch nichts mehr mit einem entspannten schönen und vor allem all inkl. Urlaub zu tun. Wir wollten uns dann wenigstens noch einen SPA aufenthalt zum Jahresende gönnen, doch dies hatte dem Rest vom Hotel alle Ehre gemacht. So ein Spa in Deutschland hätte sicherlich nach dem ersten Gast eine Klage am Hals. Die lockangebote hören sich okey an ( zwar noch etwas überzugene Preise aber okey ) Wer sich mit unfreuntlichen und absoluten möchtegern Masseuren sowie wiederlichen gebrauchten Hantücher abgeben will und sich in der Sauna auf durchgeschwitzte Tüscher begeben möchte, dann kann Ich dies nur weiterehmpfehlen. Der Hautausschlag und ein entzundenes Auge lies nicht lange auf sich warten!!!! Wir wurden 2 tage danach angesprochen, ob es gut war..... nach unserer Antwort wurde uns eine entschädigung versprochen.... Ich weiß nicht ob die entschädigung erst noch gebacken werden muss, doch es gab nie wieder etwas und auch keiner der "SPA" Arbeiter war bereit zu sprechen! Wir sollten gegen ende des Aufenthaltes noch eine Bewertung bei einer Beauftragten des Hotels abgeben, Sie versicherte uns dies eins zu eins so zu schreiben...hahah pustekuchen! Es stellte sich einmal mehr herraus, dass diese 94% Weiterehmpfehlung nicht der wahreit entspricht. Wie Ich erfahren durft, gab es einige Personengruppen, die mehrer Positive Bewertungen abgegeben hatten und hierfür etwas erhalten haben!!! Naja also weiter möchte Ich hier nicht ausholen wollen..... Dies ist jedoch Preis-Leistungs-technisch nicht zu empfehlen.
Dreckig, Stinkend, Vorgänger - Behaarung, überlaufende Dusche, Duschutensielien des Vorgängers noch im Bad, Bettbezüge nicht einmal getauscht... TV defekt und es wurde immer vertrößtet, dass in 5 minuten jemand kommt..... naja also in diesem Lang gibt es zwar eine andere Zeit - Zone, doch die verschiebung ist glaube Ich nicht bei 14 Tagen!
Monoton, und einfach sch.....
unfreundlich ( bis auf Lobby Bar) und alle nur gegen ein saftiges Trinkgeld " freundlich"!
Direkte am Strand ( mit defekten Liegen) keine lange Fahrt zum Flughafen!
Keine Abendunterhaltung !!! Für Kinder und besoffene JA!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Pad |
Sehr geehrter Herr Pad Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare wurden an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Wir bedauern sehr, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes nicht dirket beim Holiday Concierge gemeldet haben, damit wir direkt vor Ort Ihren Beduerfnissen haetten nachkommen koennen. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Alessandra Holiday Concierge