Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
jw (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
zu empfehlen wenn es nicht eine Flugreise wäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und der Ablauf waren gut organisiert, die Anlage ist in einem gepflegten Zustand, die Aufteilung und Einrichtungen gut erreichbar und nutzbar

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, wir hatten leider ein etwas abgewohntes Zimmer, was aber für eine Woche auszuhalten war.

• Geschmack

Die Qualität und auch die Auswahl sowie Zubereitung der Speisen waren hochwertig, die Getränkeauswahl auch die Weine sind zu empfehlen. Da wir das Slivesterbüffett miterleben durften was ein Augen- und Gaumengenuss war, muß ich hier der Küche ein dickes Lob aussprechen, Wahnsinn was die da gezaubert haben.

Die Angestellten im Service waren hilfsbereit bemüht und freundlich. Die Rezeptionsbesetzung war etwas mürrisch Der Zimmerservice im 25er Haus sehr ordentlich

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:jw

Sehr geehrter Gast, Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort bedankt sich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Wendy Holiday Concierge

Offizielle Hotel Homepage