Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine sehr schöne hotelanlage. Das personal ist teils freundlich aber auch nur wenn man trinkgeld gibt. Das essen ist geschmacklos und nicht akzeptabel. In diesen Hotel sind zu 95% russischer gäste und ein sehr kleiner teil der gäste besteht aus deutschen. Obwohl man all inclusive hat wird trotzdem so gut wie für alles geld verlangt z.b für wlan, whirpoolbenutzung, sauna usw. Mein fazit ,Ägypten und dieses hotel sieht mich sicherlich nicht mehr.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, Es tut uns leid dass Sie Ihren Urlaub nicht genossen haben, trotzdem moechten wir uns an dieser Stelle bedanken fuer Ihren Feedback. Wir erhalten viele gute Kommentare ueber das Essen, bei Nachfrage unter den Gaeste zeicht sich jeder zufrieden. Trinkgeld geben ist in Aegypten ueblig aber sicherlich nicht erfoerderlich um einen guten Service zu erhalten. Wir haben viele verschiedene Nationalitaeten im Hotel, aber sicherlich nicht nur Russischsprachig, viele Gaeste aus Europa verbringen deren Urlaub auch bei uns. In den Reiseveranstalterkataloge ist vermerkt welcher Service im Hotel extra zu bezahlen ist (sowie u.a. Internet und Spa-Bereich). Wir hoffen die Gelegheit zu haben Sie nochmal als Gast von SENTIDO Mamlouk Palace zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen, Das Hotel-Management.