Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß und sieht in Wirklichkeit auch so aus wie im Katalog.Schaut man genauer hin sieht man das alles schon sehr abgewohnt bzw. kaputt ist.Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt.Im ersten hatten wir Ameisen im Bett,an den Schnullern,in den Kleidern.Im zweiten hat es nach Kanal gestunken das wir auch hier nicht bleiben konnten.Das dritte war ok.Jedoch lag es zum Pool hin wo abends die Kinderdisco und danach das Abendprogramm bis 23 Uhr statt fand.Es war unerträglich laut!Der Zimmerwechsel war kein Problem.Überwiegend wird das Hotel von Russen gebucht,die etwas "gewöhnungsbedürftig"sind.Die Sauberkeit in den Zimmern war ok. Handyempfang war gut.Das Preis- Leistungsverhältnis würden wir als eher schlecht beurteilen.Wir waren Anfang November dort.Die ersten 4 Tage war es sehr bewölkt aber warm. Dann hatten wir Sonne und es war gleich 3-4 Grad wärmer.Es war manchmal sehr windig und ab 17 Uhr wird es sehr schnell dunkel.
Wir hatten ein Familienzimmer.Dieses war sehr groß und bestand aus 2 Zimmern.Das Elternschlafzimmer lag zum Pool hin,dass Kinderzimmer zum Flur und hatte keine Fenster.Das Bad war sehr abgenutzt und es kam kaum Wasser aus der Dusche.
Es gibt ein sehr großes Hauptrestaurant und 4 Themenrestaurants.Es gab reichlich und alles was man sich vorstellen kann.Die Qualität naja.Überall war man sehr um Sauberkeit bemüht. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld sehr aufmerksam und freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich.Besonders zu unserem Sohn (3 Jahre) waren alle sehr nett,Mit deutsch kommt man nicht sehr weit,Englisch schon eher.Die Reinigung des Zimmers war Ok.Das wechseln der Zimmer war kein Problem.Auch beim zweiten Mal waren alle freundlich. Der Service im Restaurant war gut.Wir hatten sehr nette Kellner die ohne Aufforderung neue Getränke gebracht haben,schmutziges Geschirr wurde zeitnah abgeräumt.Auch hier waren Kinder Willkommen.
Das Hotel liegt nur 15 min vom Flughafen entfernt.Das heißt natürlich,dass man alle paar Minuten ein landendes Flugzeug über sich fliegen hat.Uns hat es nicht gestört. Da das Hotel sehr groß ist kann es sein das der Weg zum Strand manchmal etwas länger ist.Kommt eben drauf an wo man sein Zimmer hat.Gegenüber wurde ein Einkaufszentrum gebaut.Shoppen bis zum umfallen.Auch ein Mc Donalds findet man dort.
Die Kinderdisco hat erst um 20.30 angefangen.Viel zu spät für kleine Kinder.Die Musik viel zu laut und das ganze irgendwie einfallslos.Wir waren im Nachbarhotel Garden Beach.Dort hat man sich sehr viel Mühe gegeben.Die Kinder wurden auf Deutsch ,Russisch und Englisch angesprochen und mit einbezogen.Wobei auch 20 Uhr zu spät war.Liegestühle,Handtücher,Sonnenschirme sind am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Der Pool ist auf den ersten Blick sehr schön.Doch beim betreten bemekt man schnell kaputte Fließen,Fugen die sich schon schwarz verfärben und eine schmierige Schicht am Boden.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Gerne moechten wir Ihnen mitteilen, dass Renovierungsarbeiten fuer die Zimmer geplant sind, allerdings koennen diese immer nur Schritt fuer Schritt durchgefuehrt werden, da die meisten Zimmer momentan belegt sind. Die Poolanlagen werden taeglich gereinigt und desinfiziert, Ihr Kommentar wurde natuerlich trotzdem an unser Recreation Personal weitergegeben. Gerne heissen wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns Willkommen, damit Sie sich von den Verbesserungen in unserem Haus ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen, Hotelmanagement