Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes, großes, sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Freundliches Personal und gutes,abwechslungsreiches Essen mit großer Auswahl. Zimmer war ebenfalls schön und sauber.
Schönes, modernes Zimmer mit Balkon und Meerblick. Klimaanlage hat durchgehend funktioniert. WLAN auch im Zimmer gratis verfügbar. Ein paar mehr deutsche TV Sender wären schön aber ist im Urlaub auch nicht zwingend notwendig.
Essen sehr gut und viel Abwechslung. Viele Live-Kochstellen. A la card Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen. Dort ist nicht so viel Trubel und man kann ihn Ruhe sitzen und sich bedienen lassen. Einziger Kritikpunkt dass man Abends im Hauptrestaurant gleich um 19 Uhr zum Essen muss wenn man einen Tisch will und manchmal dauert es ein bisschen bis das trinken kommt.
Sehr guter Service, mehrmals wird man gefragt ob alles okay ist und sogar auf dem Zimmertelefon angerufen ob alles passt. Auch ansonsten kann man bei jedem Problem zur Rezeption gehen, meistens wird auch deutsch gesprochen ansonsten auf jeden Fall Englisch.
Außerhalb vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte, sonst nicht so viel. Zu den Ausflügen (Schnorcheln/Quad Safari/Stadtrundfahrt) war es eine kurze Fahrt . Zum Flughafen dauert es auch nur ca. 20 Min, je nachdem wie viele Hotels dazwischen angefahren werden.
Von morgens bis abends Animation mit verschiedenen Sport Arten/Tanz/Gymnastik... Abends 1 Std live Musik und danach Show. Programm wiederholt sich alle 2 Wochen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jean-Pascal |
Sehr geehrter Pascal Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und vielen dank für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge