Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Die Optik der Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind auf drei Etagen eingeteilt und bilden jeweils mit 24 davon einen Wohnblock. Das Hotel macht einen orientalischen Eindruck und reizt bei Dunkelheit mit seinem Flair aus vielen kleinen Lichtern und der imposanten Kuppel auf dem Dach des Eingangsbereiches. Es ist durch Animation und all abendliche Shows (nebenan im Garden Beach) auch sehr kinder- und familienfreundlich. Da das Hotel noch nicht ganz fertig war und noch nicht alle Zimmer belegt waren, hatten wir viel Platz an Pool und Strand zum Entspannen. 01. Was gegen Magen- und Darmerkrankungen nicht vergessen !!! 02. Vorher gegen Hepatitis A impfen lassen (nicht notwendig, aber besser) 03. Viel Kleingeld für die Kofferschlepper und die Reinigungskräfte 04. Nicht im Hochsommer buchen, der Juni war schon sehr heiß (durchschn. ca. 38 °C) 05. Man sollte ein paar Englischkenntnisse besitzen

• Gut
  • Das Zimmer fanden wir sehr schön, mit einem tollen Balkon (2. Etage) zwei Betten, einem TV-Programm von ARD, ZDF und VOX. Die Schränke waren geräumig, der Safe leider nicht verankert (dafür aber gratis). Im bad war die Dusche ein Traum. Man könnte locker mit drei Leuten darin stehen. geräumig und schick. Eine Badewanne ist dafür nicht vorhanden, aber ein Schminkspiegel, sowie Schminktücher. Abends war es ruhig, genauso wie morgens und man konnte gut schlafen. Oft sind nur abends noch die Bauarbeiter im Einsatz und stören höchstens das entspannte Sitzen auf dem Balkon.

• Ein großer Essensaal ist vorhanden mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen (von frisch gegrilltem Fisch, Pizza, Lamm, Kalb, Nudeln und Reis bis über ein Diät-Buffet und leckere Suppen). Das Hotel verfügt ebenfalls über ein Asiatisches Restaurant was uns leider sehr enttäuscht hat, da wir drei Gänge bestellt hatten, und kaum was zu Essen bekommen haben. Dazu kam das wir auf jeden Gang ca 40 min warten mussten (obwohl nicht viel los war). Das Mexikanische Restaurant ist noch gar nicht fertig gestellt und eine Baustelle. Zum Frühstück haben wir immer Saft getrunken der dann aber irgendwann nur noch mit Wasser gestreckt war.

• Die arbeitenden Herren waren alle sehr bemüht und nett. Naja eigentlich zu nett, denn manchmal waren ihre Bemühungen sehr, sehr nervig und extrem aufdringlich. Nach dem bestellen eines Getränks, muss man als Frau dem Kellner erst den eigenen Namen verraten bevor man sein Getränk bekommt. Das Personal spricht gebrochenes Englisch und besteht bei jeder kleinsten Bewegung sofort auf Trinkgeld. Ich würde auch den Raumpflegern immer ein wenig Trinkgeld geben, wir haben das ein paar mal nicht getan, hatten darauf aber auch kaum noch Toilettenpapier.

• Gut
  • Der Pool- und Gartenbereich des Hotels grenzt mit einer Strand bar direkt am leider etwas pieksigen Sandstrand. Ebbe und Flut sind auch hier bemerkbar vorhanden, was allerdings kein Nachteil ist, man kann wunderbar das direkt an dem Steg im Meer grenzende, abgestorbene Korallenriff betreten und viele kleine Fische, Krebse, Seesterne, oder Muscheln sehen. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca 20 Minuten mit dem Bus gefahren. Das Nachbarhotel beherbergt hauptsächlich russischen Publikum, welches aber nicht unangenehm aufgefallen ist. Schräg gegenüber des Hotels befinden einpaar Läden so wie eine Apotheke.

• Gut

Die Animationen haben wir, bis auf ein paar Shows (im Garden Beach), gar nicht genutzt. Man konnte wenn man wollte aber viel machen. Sonntags gab es immer eine Olympiade gegen das Nachbarhotel. Ansonsten gab es Beachvolleyball, Bauchtanz, Aqua-aerobic usw... im Nachbarhotel konnte man Massagen buchen, Geld wechseln, oder das Internet nutzen. Im Eingangsbereich des Mamlouk war ein kleiner Laden wo man nach ordentlichem Handeln ein paar Souveniers kaufen. Die Poollandschaft erstreckt sich komplett vom Ess- und Eingangsbereich bin fast hin zum Strand. Hier kann man unter der Überdachung im "Halbschatten" ohne zu verbrennen Sonne tanken.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Verena