Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Adrian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Sommerurlaub lässt keine Wünsche offen!

Wir trafen auf ein sehr großes aber überaus sauberes und gepflegtes Hotel. Während unseres Sommerurlaubs waren wir mit dem Serice und den Leistungen mehr als zufrieden. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen und erneut besuchen.

• Das Zimmer mit seitlichem Meerblick hat gehalten, was es versprach. Die Unterunft im orientalischem Flair bot mehr als genug an Platz und Stauraum. Auch am Badezimmer gab es während unseres Aufenthalts nichts auszusetzen. Besonders die begehbare Dusche hat uns gut gefallen. Die Reinigung erfolgte ebenfalls täglich sehr sorgfältig und ohne Probleme. Lediglich unsere Zimmerkarte stellte uns vor Herausforderungen, als sie nicht ganz so wollte, wie wir es uns vorgestellt haben und wir vor der verschlossenen Türe standen.

• Sowohl das Buffet am Morgen und Abend bot eine abwechslungsreiche Auswahl an internationalen Speisen. So gab es im Hauptrestaurant täglich ein neues Thema. Die Möglichkeit, gleich in mehreren der zahlreichen "a la Cart" Restaurants essen zu können, hat uns sehr beeindruckt. Geschmacklich war das Essen auch hier immer sehr gut und die Auswahl ebenfalls groß. Die schönen Außenbereiche schafften eine angenehme Atmosphäre. Über die Mittagszeit gab es auch am Strand und Pool verschiedene Möglichkeiten zu essen.

• Gut
  • Die Servicebereitschaft variierte während unseres Aufenthalts ein wenig. Während des Frühstücks und dem Abendessen konnte nicht immer mit einer zeitnahen Bedienung gerechnet werden. An den (Pool-)Bars und in den Restaurants blieb hingegen kein Wunsch unerfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen Hurghada. Direkt an der Bucht gelegen, befindet es sich in einer Reihe mit weiteren Hotels. Ungefähr 5 Gehminuten entfernt trifft man auf ein EInkaufszentrum und Basare. Der hoteleigenen Strandabschnitte (Sand- und Stein) war sauber und bot genügend ruhige Liegeplätze.

Die Animation im Hotel war sehr gut und bot jeden Abend etwas Neues. Darunter fallen beispielsweise die Strand- oder Poolparty. Das Tagesprogramm war mit Boccia, Volleyball, Wassergymnastik und vielem mehr ebenfalls sehr unterhaltsam. Über unseren Reiseveranstalter (FTI) haben wir uns zudem für eine Schnorchel-/Delfintour und eine Safari (Quadfahrt, Jeepfahrt, Kamelreiten und Abendessen) entschieden. Die beiden Tagesausflüge waren von Anfang bis Ende super organisiert und boten interessante Einblicke.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Adrian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage