Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Bei der Ankunft wird man begrüßt mit " herzlich willkommen im Hotel." Die Herzlichkeit ,die man uns entgegen bringt, ist grandios. Sie versuchen alles, das sich der Gast wohlfühlt. So etwas kennt man in Deutschland nicht. Es ist wie eine große Familie. Der Service, auch die Menschen, die die Fäden im Hintergrund ziehen, haben großen Respekt verdient. Das muss mal gesagt werden. Viele sehen gar nicht, wieviel Arbeit dahinter steckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es hat sich eine schöne Freundschaft entwickelt. All das kann man mit keinem Geld der Welt aufwiegen
Zimmer mit großer Dusche, einen Safe, ein Wasserkocher, womit man sich schon früh morgens einen Kaffee oder Tee zubereiten kann. Man kann sehr gut in den Betten schlafen. Das einzigste ist, man hat getrennte Betten.
Es ist garantiert immer für jeden was dabei und immer lecker 😘🤗. Im Speisesaal ist es etwas lauter. Aber das ist normal bei so vielen Gästen
So viele Sterne gibt es gar nicht die wir geben könnten. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, auch wenn viel Stress war. Wünsche oder Beschwerden wurden schnell umgesetzt.
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Man kann gut Schnorcheln, eine Wüstentour machen, Delfine vom Boot aus besichtigen, eine Piratenschifftour buchen und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag gab es ein Programm. Die Poolanlage ist im ganzen Hotel verteilt
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "perfekten Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Beim Naechtste Besuch Fragen Sie Bitte ein Zimmer mit Dopple Bett die haben wir auch vorhanden. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team