Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein schönes einladendes Hotel mit großer Eingangshalle und vielen kleinen Nebengebäuden über 3 Etagen. Je näher man am Meer wohnt, desto weiter ist es zum Essen. Im Vergleich zum Schwesterhotel nebenan nicht so schän angelegt. Die Stadtrundfahrt nach Hurghada ist umsonst. Was super toll war, war die Fahrt mit einem Glasbodenboot.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Es gab ein tolles Bad. Minibar, Safe und TV. Wir hatten seitlichen Meerblick,, was ok war.
Das Essen war meistens nicht besonders warm und hat unseren Geschmack nicht wirklich getroffen. Lecker war das frische Brot und Gemüse sowie die Süßspeisen.
Wir hatten gleich am ersten Abend einen Rohrbruch über uns und unser Versuch ein Zimmer im 3. Stock zu bekommen, war nicht von Erfolg gekrönt. Es gab auch kein Zeichen des Bedauerns an der Rezeption. Ansonsten waren alle sehr freundlich. Die Bedienung nahm allerdings so ihre Zeit in Anspruch. Am besten man bestellt gleich mehr oder geht direkt an die Bar.
Das Hotel ist leider ziemlich abgelegen. Der Strand ist für Spaziergänge zu klein und wenn man aus dem Hotel hinausgeht, gibt es ein paar Geschäfte. Wir waren froh, wieder im Hotel zu sein. Außerhalb der Hotelmauern waren doch nicht alle Einheimischen so freundlich. Nur so gucken, ohne zu kaufen mochte ein Verkäufer gar nicht.
Wir haben das Angebot nicht genutzt. Die Animation am Strand war etwas störend, da zeitgleich auch die Musik an der Poolbar spielte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Peter & Simone |