Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alleinreisende Frauen, egal ob mit oder ohne Kinder müssen sich in Ägypten von Anreise bis Abreise mit aufdringlichen Ägyptern "herumschlagen". Ich weiß nicht, wieviele Einladungen zum Tee oder Stadtbummel ich während des 14-tägigen Aufenthaltes abgelehnt habe. Irgendwann habe ich es als Sport angesehen ;-). Die männlichen Landsmänner interessiert in keiner Weise ob Kinder dabei sind oder nicht oder ob man verheiratet ist oder nicht. Wer in eine ähnliche Situation kommt sollte einfach nur ablehnen ohne viele Worte/Begründungen, das wird am Ehesten verstanden ;-). Der Gesamteindruck des Hotels war ok. Die Zimmer sauber und gepflegt. Reklamtionen wurden umgehend abgearbeitet. Das Personal im Restaurant war überwiegend schusselig - es verging kein Tag ohne größere Scherbenberge. Ohne "Schmiergeld" lief nahezu nichts, da kam es auch schon mal vor, dass man sein Essen ohne Getränke einnehmen musste oder trotz mehrfacher Erinnerung der Tisch nicht gereinigt und mit neuem Besteck eingedeckt wurde. Man lernt aber schnell und schiebt mal einen 5er rüber und schon rennen die Jungs.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut