Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Vielen Dank besonders an Ahmed H. (Blue Sky Travel) und Franziska vom Guest Service Center für die super Betreuung. Das einzige was uns nicht gefallen hatte, dass es einmal eine Zimmerverwechslung gab und um 22 Uhr auf einmal 2 Herren in unserem Zimmer standen und die Klimaanlage reparieren wollten-das war ein ganz schöner Schock. Das zweite Mal wurden wir per schriftlicher Nachricht an die Rezeption gebeten, weil wir angeblich unsere Balkontür beschädigt hätten, obwohl es gar nicht so war. Da kam man sich vor wie ein Schwerverbrecher. Essen war reichhaltig und gute Auswahl, aber die man muss an den Geschmack gewöhnen und teilweise schnell kalt. Wir haben zwar keine Kinder, aber wir fanden es etwas unpassend, wenn abends bei der Kinderdisco von den weilblichen Animateuren hohe Pumps angezogen werden und kurze Kleider, sodass die nicht richtig mitmachen konnten. Sonst war es wirklich erholsam, nette Leute, wunderschöne Anlage und bei 40 Grad sehr gut auszuhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut