Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöne gepflege Hotelanlage mit kurzer Tranferzeit zum Flughafen. Freundliches Personal auch ohne Trinkgeld. Viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.
Wir bewohnten eine Mastersuite die direkt am Strand lag. Sie war sehr groß aber eher dunkel. Die Wände waren in Braun und Gold gehalten was diesen Eindruck noch verstärkte. Auch an Tag brauchte man im Wohnbereich Licht. Bei unserem Einzug gab es einige Mängel z.B. defekte Lampen, schlecht befestigte Gardienen und die Terrassentür konnte man nicht richtig verschliessen. Das Badezimmer ist im Verhältnis zur Suite sehr klein und aus den Wasserhähnen floss kaum Wasser. Nachdem ich die Duschbrause abschraubte, lief genügend Wasser, was auf verstopfte Wasserhähne schliessen läßt. Der Badewannenabfluß war total verdreckt (Haare etc. von den Vorgängern) wodurch das Wasser kaum ablief.
Das Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und gut gewürzt. Es war für jeden was dabei. Störend waren die Sperlinge die sich direkt mal am Brotbüffet bedienten bzw. sich über alleingelassene Teller hermachten. Außerdem waren Stühle von den Hinterlassenschaften der Vögel beschmutzt.
Freundliches Personal welches immer schnell zur Stelle war.
Wir waren schon öfter in Ägypten, da uns die Unterwasserwelt fasziniert. Leider gibt es in diesem Hotel kein richtiges Hausriff und das Wasser macht einen trüben Eindruck. Ein kleineres Riff ist über einen langen Steg erreichbar, welches aber nicht wirklich sehenswert ist. Im Badebereich sind kaum Fische zu sehen und man kann die Schnorchelausrüstung getrost am Strand lassen. Bei unserem Aufenthalt ging das Meer ein paarmal zurück, aber man konnte trotzdem baden.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge