Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Athmosphäre war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit hilfsbereit, aufmerksam und höflich. Jeder versucht Sie mit kleinen Späßen zum Lachen zu bringen. Die Location war auch sehr schön. Sie haben einen großen und einen kleinen Pool und außerdem einen schönen Strand. Das Hotel ist perfekt für jeden, egal ob Kleinkind, Jugendlicher, Erwachsener oder Senior.
Die Zimmer sind etwas altmodischer, doch trotzdem sehr sauber und nicht zu klein. Jeder hat einen schönen Ausblick auf das Hotelgelände, da jeder einen Balkon oder eine Terrasse hat, die in die Mitte des Resorts blicken lassen und somit über den großen Pool. Das Zimmer für 2 Personen hatte 1 Bad, 1 Balkon (oder Terrasse), einen großen Schrank mit einem Safe und zwei Türen. Außerdem hat jedes Zimmer einen Föhn.
Das Hotel hat viele all inklusive Restaurant, wie auch a la carte Restaurants für die man einen Tag vorher eine Reservierung tätigen muss und außerdem bezahlen muss. Ich denke die Restaurants haben für jeden etwas. Sowohl Fleischesser, als auch Vegetatier kommen auf ihre Kosten. Für Veganer könnte die Auswahl aber kleiner ausfallen. Gerichte wie Reis, Pommes oder Salate gibt es jeden Tag. Andere Gerichte hängen vom Tag ab, da das Hauptrestaurant immer verschiedene Themenabende hat, wie z.B. "German Night", "International Night", "French Night" usw. Die Kellner waren sehr lustig, aufmerksam und zuvorkommend. Wenn unsere Gläser leer waren, brachten die Kellner uns oft schon neue Getränke ohne dass wir etwas sagen mussten. (Falls jemand im Urlaub Geburtstag haben sollte, sagen sie es einem Kellner und sie werden für einen unvergesslichen Moment sorgen ;) )
Der Service war sehr gut. Wenn man irgendetwas brauchte oder Fragen hatte, nahmen sie die Wünsche ernst und kümmerten sich schnellst möglich darum.
Das Hotel ist nur ungefähr 20 Minuten von Flughafen entfernt. Die Anreise verlief ohne Probleme. Man kann viele Ausflüge buchen wie z.B. Schnorcheln, eine Bootstpur oder eine Fahrt durch die Wüste. Der Mamloul Palace Resort hat mehrere Schwester Hotels die sie mitbenutzen können, wie z.B das Hotel direkt nebenan, es besitzt einen Aquapark den sie zu jeder Zeit mitbenitzen können.
Im Hotel gibt es viele Freizeitangebote. Es gibt tägliche Angebote wie z.B. Bierpong, Bogenschießen, Aqua Gymnastik, Yoga, Zumba, Wasservolleyball oder die Clubtänze. Aber sie haben auch Aktionen wie das Fruitfrestival am Pool, die Poolparty bei Nacht, die Schaumparty mir colour Festival und vieles mehr, diese sind allerdings nur einmal in der Woche. Sie haben außerdem ein Fitnesstudio, eine Reitanlage und eine Disco. Alle Animatoren waren sehr lustig, offen und nett. Besonders Tom, Bahey und Aser waren sich für Späße nie zu Schade und unterhielten die Leute. Falls ihr Hilfe braucht oder über das Programm Bescheid wissen wollt könnt ihr auch einfach die Animateure fragen, ihr findet sie meistens an der Animations Box am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Aylin |
Sehr geehrte Aylin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Das gesamte Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team