Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sentido Mamlouk ist ein sehr tolles Hotel. Allerdings hat es kleine Schwächen. Positiv: super nette Mitarbeiter, tolles Hotel, direkt am Strand, schöner beheizter Pool. Negativ (und wirklich nur Kleinigkeiten): Gläser waren milchig und wirkten daher unsauber, Dusche war defekt (wurde aber reperariet nachdem ich drüber informiert hatte), im beheizten Pool wurde leider keine Poolbar angeboten obwohl die Möglichkeit bestand. Dafür aber im Pool wo keiner aufgrund der Kälte schwimmen wollte. Essen war ok, aber nicht super. Besonderes Highlight: das Entertaimentteam! Herausragend motivierte junge Leute. Ich möchte hier den Entertainer Felix hervorheben. Er ist super auf die Leute zu gegangen, war witzig und dabei nicht aufdringlich! War ein guter Urlaub. Unbedingt die DelphineTour und QuadSafarie machen!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen Holiday Concierge