Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Nachbarhotel Sunrise Select Garden Beach gewesen, aber haben größten teiles nur das Mamlouk benutzt, weil es uns besser gefallen hat und in allen Dingen besser war. Das ganze Hotel ist im Marokkanischem Stil erbaut worden. Die Rezeption ist sehr schön und hell eingerichtet worden. Man fühlt sich sofort wohl und Sitzmöglichkeiten gibt es auch genug. Am schönsten ist es Abends in der Lobbybar, wo die Bar in einem Lichteffekt leuchtet. Auch wird man sehr schnell bedient. Kleine Läden gibt es auch zum einkaufen, wo man Souvenirs kaufen kann. Auch die Speisen im Hauptrestaurant waren durch gehend sehr gut gewesen. Man findet immer etwas leckeres zum Essen, denn die Auswahl ist sehr groß. Die Kellner bringen einem auch sofort etwas zu trinken und small-talk ist auch möglich. Die Anlage ist auch sehr groß , wo es durch die Zimmerlage von manchen Zimmern zu längeren Strandwegen kommen kann. Aber die Pools sind wirklich sehr groß. Es wurden wie ei Strand nach gebaut, wo man die Möglichkeit rein in den Pool zu laufen (für ältere Leute perfekt oder die keine Lust haben mit der Leiter ins Wasser zu gehen). Es gibt auch 2 Poolbars, wo bei eine von ihnen neu gemacht wurden und daher geschlossen war. Die Rutschen sind echt super und zum empfehlen. Es machte riesig spaß zu rutschen ,man hatte spaß ohne ende. Was mich gestört hat , war der Baularm von der Baustelle neber dem Mamlouk ,wo es manchmal ziemlich laut war. Laut Aussage eines Mitarbeiters, soll dort ein neues Sunrise Hotel gebaut werden. Bis jetzt kann man noch nicht viel sagen, wie es mal aussehen soll. Was ziemlich klein war, war der Strandabschnitt. Man muss ja berücksichtigen, dass der Strand + Liegen von zwei Hotels benutzt werden. Auch sind Strandspaziergänge ein no go. Es ist halt typisch Ägypten, private Sandstände sind in einer Weise gut, aber habe auch ihre Nachteile. Aber das Hotel ist wirklich zu empfehlen und ich kann manche Bewertungen nicht verstehen , die das Hotel so schlecht machen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut