Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderbares Wetter und wunderbares Hotel mit sehr zuverlässigem Personal. Wir haben uns schon am ersten Tag sehr wohl gefühlt im Hotel. Es ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel, vor allem jetzt zur Weihnachtszeit ist alles sehr schön dekoriert. Sobald die Sonne untergegangen ist, ist die Anlage sehr schön beleuchtet und die ganze Weihnachtsdekoration sieht noch viel schöner aus. Man weiß gar nicht ob es schöner ist tagsüber mit der wunderschönen Sonne oder abends mit der wunderschönen Beleuchtung. Man fühlt ich auf jeden Fall tagsüber, am Abend und bis in die Nacht sehr wohl. Es gibt zur jeder Mahlzeit eine Menge an Auswahl verschiedener Sachen. Beim Frühstück isst man sich schon so satt, dass man bereut so viel gegessen zu haben, da das Mittagessen genau so lecker ist. Will man mal raus aus dem Hotel ist gar kein Problem, da man außerhalb dem Hotel eine Menge an kleinen Läden findet, wo man die besten Souvenirs findet. Will man in die Stadt so ist es auch gar kein Problem, da es nur 15min Fahrzeit sind und ein Taxi immer in wenigen Minuten da ist, wenn auch nicht zur gleichen Sekunde. Noch muss man unbedingt das Entertainmentteam erwähnen. Sie strahlen einfach nur Freundlichkeit aus. Danke Marc und Matyou.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Svenja |
Sehr geehrter Frau Svenja, Vielen Dank, für die positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen "Sehr schöner Urlaub" bei uns genossen haben und hoffen Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut im SENTIDO Mamlouk Palace Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Holiday Concierge