Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich (Corinna 20 Jahre) war mit meinen Eltern (47 und 49 Jahre) im Mamlouk. Es ist ein sehr großes, sauberes und gepflegtes Hotel. Es war zu ca. 70 % ausgebucht. Es waren viele Russen da, die uns aber weniger störten. wir machten uns eher über ihr Essverhalten lustig. Altersdurchschnitt war alles dabei. Das all-inclusive war sehr umfangreich und wirklich für jeden was dabei. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren. Wir möchten gerne an Ostern wiederkommen und werden auch bald buchen, weil es uns so gut gefallen hat. Mit dem Hotel kann man wirklich nichts falsch machen. Im Gegenteil man wird aufgenommen wie in einer großen Familie. Wir konnten Mitte Januar jeden Tag baden und bis spät abends mit einer leichten Jacke auf der Terasse sitzen.
Schöne große und saubere Zimmer. Bad immer sauber und wirklich groß. Ebenerdige Dusche, die ich als sehr schön empfand. alles in einem guten Zustand
Das Hauptrestaurant ist wirklich sehr schön eingerichtet. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Wir haben schon viele Länder bereist und ich muss sagen, dass Essen in diesem Hotel ist bei den Ersten dabei. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sogar ich hab ein bisschen zugenommen, wobei mir das noch nie passiert ist. Der Küchenchef Emad Salah hat uns oft gefragt ob alles in Ordnung ist. Er macht seine Arbeit wirklich sehr gut. Am letzten Abend bekamen wir sogar einen Gruß aus der Küche. Es gibt 4 Speziälitätenrestaurants. Wir waren im Asia. Das Essen war wirklich hervorragend und das ganze Team sehr zuvorkommend und freundlich. Ab 12 Uhr Mittags gibt es am Pool und am Strand Snacks. Und ab 22:30 Uhr gibt es in der Lobby noch ein Snackbuffet. Es muss wirklich niemand verhungern. Die Cocktails war sehr gut gemischt und die Qualität der anderen Getränke wirklich gut.
Die freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen. Vor allem das Beachbar-Team. Hier fühlten wir uns aufgenommen wie Zuhause. Eslam, Ahmed Alansary und das ganze Team der Beachbar war wirklich sehr freundlich und versuchten uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Liebe Grüße an das Beachbar aus München. Auch die Kellner der Lobbybar möchte ich extra erwähnen, wirklich sehr nette Leute. Englisch konnte eig. jeder und ein paar sogar Deutsch. Zimmerreiningung war wirklich top.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Je nach Zimmerlage ist es weiter zum Hauptrestaurant oder zum Strand. Transfer zum Flughafen ca. 15-20 Minuten. Nur über die Straße ist die Sunrise Mall und die Cleopatra Mall. Sind viele kleine Geschäfte wo man wirklich gut einkaufen kann. Ein paar Gehminuten weiter befindet sich die große und moderne Senzo Mall. Hier ist alles teuer und feste Preise. Taxis findet man überall zu sehr günstigen Preisen. Wir haben nach Hurghada 30 Pfund bezahlt, natürlich mit handeln.
Das schlechteste Animationsteam das ich je gesehen habe!! Wie schon erwähnt waren wir schon in vielen Ländern aber sowas unfreundliches und hochnäsiges haben wir noch nie erlebt. Vor allem die Frauen (außer Olga) waren sehr arrogant. Es waren fast nur Russische Animateure. Ich erwarte keine Deutschen Animateure aber freundliche und lustige Animateure. Es wurde zwar alles angeboten aber man merkte wie ungern sie ihren Job machten. Das Animationsteam müsste dringend ausgestauscht werden. Strand und Pool wirklich traumhaft. Immer genug freie Liegen. Ein Pool war beheizt. Bei diesen super Tagestemperaturen konnte man sogar im Meer baden. Hatte jeden Tag ca. 28 Grad und am ca. 14 Grad. Wenn nur der Strand und Pool bewertet würde, dann würde ich 6 Sonnen geben. Der Abzug ist nur wegen dem Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Frau Corinna, Vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und die weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen das Sie rund um zufrieden waren und einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Die lieben Gruesse an unser Team leiten wir selbstverstaendlich weiter. Wir wuenschen Ihnen und Ihren Eltern alles Gute und freuen uns Sie bald wieder bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen das Hotelmanagement