Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist ein super schönes Hotel,wir waren dort mit unseren Freuden und sind mit dem Service und allem anderen sehr sehr zufrieden. Leider muss man dazu auch sagen, dass die Animation sehr schwach ist für so ein gutes Hotel! Die meisten Animatoren können fast nur Russisch und haben sogar mit English ihre Probleme, Deutsch ist bei den fast allen außer einem nicht vorhanden. Die Abendshow ist viel zu kurz und fängt viel zu spät an!!! Das aber wirklich nervige ist, dass die Animatoren sich mehr drauf konzentrierten, einem eine Fahrt in die Disko zu verkaufen! Sie waren nach einer Zeit schon richtig am nerven damit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, Vielen Dank das Sie uns hier auf Holidaycheck bewertet und empfohlen haben. Wir freuen uns zu lesen das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbringen konnten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns als Gast im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen koennten. Mit freundlichen Gruessen, das Hotelmanagement