Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das Jahr zuvor waren wir auch schon mal dort und es hat sich in keinster Weise verschlechtert gehabt. Was uns ein bisschen gestört hat war, dass es eigentlich jeden Abend das selbe Buffet gab. Wir fanden das mehr Abwechslung hätte sein können. aber es gab ja auch noch die 4 á la carte Restaurants. Sonst haben wir uns richtig wohlgefühlt. Der Service war sehr gut, wenn man vom Pool oder Strand wieder kam, war das Zimmer sauber und ordentlich gemacht worden. Gegen etwas Trinkgeld wurde einem sogar das Toilettenpapier vorgefaltet. Der Service konnte gut Englisch und deshalb konnte man sich gut verständigen. Bei der Ankunft im Hotel wurde man sehr Herzlich begrüßt und bekam direkt einen Willkommenstrink. Trotz der Arbeiten die im und um das Hotel verrichtet worden, fühlten wir uns nicht durch Lärm gestört.(Rutsche) Am Strand bekam man immer eine Liege genauso wie am Pool. Wenn man ein neues Handtuch brauchte bekam man dies aus. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmöglichkeit gebaut worden, wo man eine Apotheke findet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut