Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Hotel im afrikanischen Stil. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Man kann auch die Annehmlichkeiten des Nachbarhotels nutzen. Sehr zu empfehlen auch die Ala- Carte-Restaurants die man online buchen kann.
Doppelzimmer im 1.Stock mit Balkon und mit Blick auf den Pool
Speisesaal sehr laut. Buffet nicht dekoriert.
Sehr freundlich und alles wurde sofort erledigt
In der Nähe von Hurghada. Man fühlt sich hier sehr sicher und gut aufgehoben. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 20 Minuten.
Wurde nicht genutzt. Schnorchelausrüstung hatten wir selbst dabei. Parasailing, Tauchen, Kitesurfen wird von anderen Anbietern zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Frau Monika, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Urlauberfahrungen so ausführlich mitzuteilen. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare bezüglich des Zimmers und Speeisesaal den Service wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Eine Zimmer Renovierung ist schon vorgesehen und wird in einige Wochen gestartet. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft sehr, Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team