Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sentido Mamlouk, ein Hotel mit Wohlfühlgarantie

Das Hotel hat uns super Eindrücke hinterlassen und wir werden es weiterempfehlen, sowie selber wieder bereisen. Etwas Negatives war für uns nicht zu finden, alles war aus unserer Sicht perfekt. Liebe Leute, tolles Essen und ein super Strand. Danke an das tolle Team vom Sentido Mamlouk.

• Wir hatten ein Zimmer mit Dusche. Es war täglich gereinigt worden, Wasser gab es immer frisch im Kühlschrank, einmal in der Woche wurden Softgetränke aufgefüllt. Kaffee und Tee konnte man sich mit einem kleinen Wasserkocher im Zimmer selber zubereiten. Im Bad wurden täglich die Pflegeprodukte neu aufgefüllt. wir haben uns im Zimmer 32 308 echt super gefühlt, auch wenn der Weg zum Frühstück und Abendessen etwa 500 m betrug, aber dafür hat man direkt vorm Eingang eine Strandbar, die bis 22 Uhr geöffnet hat.

• Das Essen war sehr gut. Besonders hat uns gefallen, dass man in 7 Restaurants (mit Voranmeldung, kostenfrei bei All in) essen gehen kann (Spanisch, Mexikanisch, Arabisch, Asiatisch, Mongolisch, Italienisch, Burgerhouse). Mittags lohnt es sich am Strand im Arabischen Restaurant zu essen, es gibt Döner, Burger, Hähnchen, Nudeln..... Von 10-22 Uhr hat die Strandbar geöffnet und man kann gut sitzen und nach einem sonnigen Badetag relaxen.

• Die Begrüßung bei der Anreise im Hotel war super lieb. Wir wurden sofort betreut und über die Zimmer informiert. Mit dem Clubcar und den Koffern ging es dann direkt zum Zimmer. Bei Fragen konnten wir immer zur Rezeption bzw. zur Touristenbetreuung neben der Rezeption. Wenig Mitarbeiter sprechen deutsch, viele nur englisch.

• Ca.20 Min. Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es zu heiß war. Die Senzo Mall kann man mal besuchen, wir persönlich haben es gesehen, aber besser finde ich das Cleopatra ggü. des Hotels. Aber im Hotel selber, sowie im Nachbarhotel, gibt es kleine Geschäfte.

Es gab genug Freizeitangebote, wer es mag, findet immer eine Aktivität. Abends gab es immer Kulturprogramm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck, über Ihren Aufenthalt bei uns abzugeben. Wir sind erfreut zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Das Team des SENTIDO Mamlouk Palace Resort hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Holiday Concierge Team

Offizielle Hotel Homepage