Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles sehr gepflegtes Hotel. Ich war sehr positiv überrascht weil ich aus Ägypten ganz andere Hotels und Anlagen kennen gelernt habe, wo auch gute Bewertungen im Internet waren aber vor Ort es meistens etwas anders aussah. Diese Anlage ist für jung und alt zu empfehlen. Sie bieten für jeden etwas an. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, trotzdem aber nicht aufdringlich. Guter Service und leckeres Essen ist in der gesamten Anlage überall gegeben. Auch Getränke waren immer und überall zu bekommen. Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Wenn man fünf Flaschen brauchte, bekam man diese ohne Probleme. Das habe ich in den meisten Hotels leider sehr oft anders erlebt. Ich habe gleich als ich zu Hause war den nächsten Urlaub genau in diesen Hotel wieder geplant. Gleich nächstes Jahr gehts wieder dahin. Ich kann dieses Hotel mit allesbesten Gewissen jedermann weiter empfehlen
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und weiterzuempfehlen. Uns freut es sehr zu lesen das Sie sich bei uns wohgefuehlt haben und ein paar erholsame Tage verbringen konnten. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns im SENTIDO Mamlouk Palace Resort begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management