Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Isabell (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit kleinen Mängeln

Gut

Die Hotelanlage ist riesig und wunderschön angelegt. Es gibt 2 wunderschöne große Polllandschaften. Einer der Pools besitzt eine Swimup-Bar wo man im WAsser herrlich einen Cocktail schlürfen kann. Am Pool findet man immer einen freien Liegenplatz und man bemerkt durch die Weitläufigkeit der Anlage nie die wirkliche Menschenanzahl die sich tatsächlich im hotel befindet. Man kann auch das benachbarte Hotel mitbenutzen. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Das bad war für meine Verhältnisse etwas zu klein aber auf jeden Fall ausreichend. Die Empfangshalle ist edel eingerichtet, einige Stufen höher befindet sich die lobbybar und ein kleines Geschäft (unbedingt handeln). Der Strand ist etwas schmal angelegt aber mit sehr schönem weichen Sand. Am Strand waren immer Liegen frei und an der Strandbar hat man immer alle Getränke und Snacks bekommen die man wollte. Wenn jemand ein großes Hotel mit vielen schönen Möglichkeiten und einer herrlichen Polllandschaft möchte, ist er hier 100% richtig, wenn man jedoch sehr viel Wert auf Essen und Speisen legt, sollte man nicht nach Ägypten fahren.

• Gut
  • Zimmer waren ordentlich und groß. Es gab einen TV mit dt. Sendern und Safe und Kühlschrank der wöchentlich aufegüllt wird. Der Zimmerservice hat sauber und gut gearbeitet.

• Im Hotel gab es die Möglichkeit das Buffetrestaurant, ein Asia-Restaurant, Mexican-Restaurant und im benachbarten Hotel noch ein Buffetrestaurant, ein Oriental-Restaurant und ein Ital.-Restaurant. Man konnte alles mitbenutzen, jedoch haben manche Themen-Restaurants nur abends geöffnet. An der Pool- und Snackbar konnte man täglich Snacks zu sich nehmen. Also an Möglichkeiten mangelt es dort nicht. Allerdings ist die Qualität der Speisen nicht sehr gut, am Buffet gibt es immer das Gleiche und meist scmekt es nicht sehr gut. Ich hatte wegen dem schlechten Essen 3 Tage Magenprobleme und musste zum Arzt. DAs Frühstück ist einfach klasse, es gibt alles und das in sehr ´guter Qualität, das Brot ist frisch und sehr lecker. beim frühstückbuffet gibt es wirklich alles was man sich wünscht. echt lecker. Also zusammengefasst: Abendessen nicht gut, dafür aber das Frühstüch hervorragend. Empfehlung: Mexican-Restaurant. Getränke bekommt man überall und alles was man möchte. Also getränke Auswahl auch sehr gut.

• Gut
  • Im Hotel laufen überall mitarbeiter rum, jedoch fehlt manchen die motivation und es dauert alles bisschen länger, aber in Ägypten tickt die uhr ja eh langsamer :-). Wir sind um 9. 30 uhr morgens angekommen, durften sofort frühstücken gehen und dann haben wir sofort unsere Zimmer bekommen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in einer wundervollen Bucht. gegenüber befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, wo man alles bekommt genau wie in der Stadt. Bis in die Stadt fährt man 15 Minuten, jedoch reicht die Einkaufsmeile beim Hotel vollkommen aus. Die transferzeit vom Flughafen beträgt 20 Minuten.

Poolanlage klasse, Strand auch sehr schön, man hat die Möglichkeit die poolanlage vom benachbarten Hotel mit zubenutzen. Animation immer vorhanden aber nicht nervig. viele Freizeitmöglichkeiten wie Bananenboot, Tischtennis, Beachball etc., haben unsere all-inklusive-Massage natürlich eingelöst und es war fantastisch......

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Isabell